갤러리

Dreaming books / 이지현 작가 개인전(이공갤러리)

페이지 정보

작성자 이림앤코 작성일20-03-24 00:00 조회3회 댓글0건

본문

TJB생방송투데이 방송프로그램
이지현작가
대구 출신인 작가는 목원대에서 20여 년 간 후학을 양성하고 있으며 1996년 동아미술제 동아미술상, 1998년 제17회 대한민국 미술대전 우수상(서양화부문 대상)을 받는 등 전국에서 활발히 활동하고 있다.
2001년 박영덕화랑 신인작가 공모 대상, 2007년 제 1회 인사미술제 인사미술 대상
https://gongjeon21.tistory.com/m/3991

"예전에는 사람들이 손으로 넘겨서 읽는 책들을 많이 받지만, 요즘에는 영화와 라디오, 텔레비전에 밀리면서
매개로써의 그 위상을 많이 빼앗긴 상태죠. 지금은 스마트폰으로 책을 읽는 시대가 왔으니까요.
그래서 저는 이렇게 책의 시대가 끝나가고 있다는 아쉬움을 제 작품을 통해 표현해보고 싶었어요"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,360건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색