풍물

골동품경매장 고창풍물옥션 골동품 엔틱 민속품 그림 고창상설경매장 휴스토리 73th 예고편 영상옥션 불상

페이지 정보

작성자 어반걸 작성일20-01-13 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 고창풍물옥션입니다
골동품 엔틱 민속품 그림 고창상설경매장 휴스토리에서는 매주수요일토요일 오후1시 상설경매장이 열리고 있는데요,

내일 예정인 73회차 수요경매 예고편
다양한 불상들을 영상옥션으로 소개 합니다

고창풍물옥션의 또 다른 즐거움, 바로 커피농장 휴스토리인데요, 휴스토리는 다양한 커피체험뿐만아니라 바리스타교육까지도 진행하고있답니다
관심있으신 분들은 노크해주세요♡

요리하는 경매사 김수열 경매사님의 친절한 상품소개와 함께 즐거운 경매나들이 즐기시길 바랍니다~~

내일 73회차 수요경매 오후1시부터 많은 참여 바랍니다
고인돌박물관옆^^

시청자님 구독자님~
2020년 경자년 새해 복많이 받으세요~

구독과 좋아요 감사드립니다~♡
문의 010.3583.3129

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,159건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색