풍물

대학생 취준 브이로그 | 인턴 면접 도전기 | 을왕리 데이트, 선녀풍물회 | 티라미수 맛집, 롬버스 커피

페이지 정보

작성자 푸곰 poohgom 작성일20-02-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

*오타수정*
뚤린x 뚫린o 입니다,,
정신없던 한 주의 영향이 여기까지..
-
instagram @_poohgomly
#푸곰스타그램 으로 놀러오세요!
-
안녕하세요 푸곰이에요 :)
이번 주는 정말 정신없고 바쁜 한 주였습니다.
을왕리 데이트할 때 까지만 해도 여유로운 줄 알았는데..
갑자기 서류합격 소식을 받게 되었거든요!

근로 하랴, 면접 준비하랴, 여행 계획 세우랴
아주 바빴지만 그래도 감사한 마음으로 준비했답니다.
아직 결과는 나오지 않았지만 어찌됐든 저의 일상이니!
담담하게 담아보았어요 히히
취준생 여러분 우리 모두 화이팅이에요 !

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다.
행복한 주말 되세요 여러분~!
그럼 이만, 안뇽~~~~
-
#인턴면접 #을왕리 #선녀풍물회 #롬버스커피 #인턴면접후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,176건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색