자동차 용어사전

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 69회 작성일 2020-02-19 11:27:01 댓글 0

본문

자동차 용어사전 이재득,공편 전라문,공편 정대기,공편 정동기,공편 정동화,공편 지명석,공편 채수,공편 단체저자명 자동차용어사전편
찬회,편 발행사항 서울: 일진사, 2013. 형태사항 1070 p.: 삽화; 21 cm. 대등표제 Automobi
le... 기아자동차㈜는 업계 최초로 초보 운전자들을 위해 생소하고 어려운 자동차 용어를 쉽게 풀이해주는 자동차 용어 사전 사이트 ‘케이딕(K-D
IC / 30일(금) 열었다. 케이딕 K-DIC’의.
.. 2013. 형태사항 1070 p.: 삽화; 21 cm. 대등표제 Automobi
le... 둘러보면 외관,내장,편의
,성능,안전에 관련된 용어들에 대해서 하나하나 정리를 해놨습니다. 안전 카테고리를...
광주대학교 호심기념도서관 자동차 용어사전 신원향 김만배 김민정 박문수 신현승 엄명도 이재득 전라문 정대기 정동기 정동화 지명석 채수 단체저자명 자동차용어사전편
찬회.; 서명/저자사항 자동차 용어사전... 23 cm ISBN : 참고 : 색인수록 가격 : 48000 556.034 자225ㅈ 146 1413442 간략정보보기 도서명 저 자 .자동차용어사전
편찬회 출판사 일진사 이정일 02-704-1
616 02-715-3
536 서울 용산구 효창동 5-104 일진빌딩 3층 정가 48000원(w
on) 발행일 주제어 자동차용어사전 분류체계(KDC
) 기술... dictiona
ry 부출서명 : 용어정보사전 정보 사전 (골든-벨스) 자동차 용어정보사전 형태사항 : 1860 p... 자료유형 단행본 도서명 자동차 용어사전 저자 자동차용어사전편
찬회 엮음 출판사 일진사 출판년도 2012 판차/페이지 1070p. ISBN 가격 ₩48000 용어의 본래의 의미를 이해하는 것이며 그와 같은 지식이 축적되면 현대의 자동차의 구조... 2012.형태사
항1070 p.: 삽도; cm.기타표제편
찬위원장 : 신원향ISBN.
.. 용어사전회원들이
만들어가는 자동차용어사전입
니다. 번호 제목 작성자 작성일 추천 조회 12 4륜구동 시스템 HTRAC [4] 40 노스페이스북 18-04-09
0 465 11 마스터실린더 33 체리제이 18-04-05
0 500 10 간단한... 따라오세요! 자동차를 구입할 때 가장 많이 보고 듣는 단어가 아닐까 싶은데요. 마력이란 쉽게... 많이 쓰이는 단어는 알아두면 좋겠죠? 오늘은 이런 분들을 위해 자동차 용어를 자세히 설명하려 합니다. 모두 따라오세요! 자동차를 구입할 때 가장 많이 보고 듣는 단어가 아닐까 싶은데요. 마력이란 쉽게... 이사회 결과 지회에서 회원사에 공지하여 희망자에 한해 구입키로 하였음을 알립니다... 52,000 5,200 발행일 : 저자 :자동차용어사전
편찬회 엮음쪽수 :1072ISB
N :978-89-
429-1299
-5 ◆ 목 차 ㄱ · 007 / ㄴ · 071 / ㄷ · 091 / ㄹ · 144 / ㅁ · 195 / ㅂ · 232 / ㅅ · 306 ㅇ · 415 / ㅈ... 소장자료 상세정보 소장자료 상세정보 청구기호 556 경64ㅈ 개인저자 경영사 편집부 서명저자사항 자동차 용어 사전= : / : Automoti
ve dictiona
ry: 경영사 편집부 편저. 발행사항 서울: 경영사, 2002 형태사항... 일진사 isbn 크기 148x210x
60mm 페이지 21070 저자 자동차용어사전편
찬회 자동차 용어사전총 11,200여 개의 방대한 용어를 집대성하였다. 표제어는 알아보기 쉽게 별색으로 처리하였다. 난해한... 서명 / 저자 : (Golden-
bell's) 자동차 용어정보사전 / 골든벨 차량용어기획단 編 대등서명 : New automobi
le dictiona
ry 부출서명 : 용어정보사전 정보 사전 (골든-벨스) 자동차 용어정보사전 형태사항 : 1860 p... 출판년도 2012 판차/페이지 1070p. ISBN 가격 ₩48000 용어 정리입니다. 38 터보란 무엇인가? 34 노킹(Knock
ing), 디젤과 가솔린의 차이점... 서명 / 저자 : 자동차 용어사전 =Automob
ile dictiona
ry /엮은이: 자동차용어사전편
찬회 형태사항 : 1070 p. : 삽화 ; 23 cm ISBN : 참고 : 색인수록 가격 : 48000 556.034 자225ㅈ 146 1413442 일반적인 사전에서는 뜻이 아예 안 나오거나 이상한 방식으로 해석이 되어있는 경우가 대부분... 신차의 기술과 특징을 ‘알파벳 A to Z 용어사전’ 형식으로 간추려 소개한다.A ADAS... 약어는 비슷해서 많은 사람을 헷갈리게 하죠. 우리를 알쏭달쏭하게 만드는 이런 약어는 운전자... 열었습니다. 기아차의 K와 사전의 Dictiona
ry에서 이름을 딴 이 사이트는 자동차 용어... 자료유형 서명/저자사항 (섹션별)자동차
용어사전/GB기
획센터 편저 단체저자명 GB기획센터; 에너지경제연구원
; 발행사항 서울:골든벨, 형태사항 삽도;18cm ISBN 79712014
서지주기 색인목록 있음 비통제주제어..
. 자동차 용어 사전 입니다.차를 관리하고 유지하는데 정말 유용할듯 합니다. 용어를 모르고 정비를 하러가면 눈탱이 맞기 쉽죠 ;;;; <ㅡㅡㅡㅡ
ㅡ 클릭... 자료실 용어사전회원들이
만들어가는 자동차용어사전입
니다. 4륜구동 시스템 HTRAC [3] 마스터실린더 33 간단한 자동차 옵션 용어 정리입니다. 38 터보란 무엇인가? 34 노킹(Knock
ing), 디젤과 가솔린의 차이점... 정비를 하러가면 눈탱이 맞기 쉽죠 ;;;; <ㅡㅡㅡㅡ
ㅡ 클릭... 5-104 일진빌딩 3층 정가 48000원(w
on) 발행일 주제어 자동차용어사전 분류체계(KDC
) 기술... 노릇. 현장용어를 남발하는 정비사를 만났을 때 당황하지 않으려면 다음을 주목하시라. 자동차 외부용어 밤바 : 자동차 충돌을 흡수하는 범퍼(Bumpe
r)는 전후로 나뉘어 프론트 범퍼와 리어 범퍼로 나뉜다. 현장... 편찬 위원회를 두고 지난 2년여 동안 사전 편찬을 준비해왔습니다.
이번에 발간되는 자동차... 용어 사전 사이트 ‘케이딕(K-D
IC / 30일(금) 열었다. 케이딕 K-DIC’의.
.. 개의 방대한 용어를 집대성하였다. 표제어는 알아보기 쉽게 별색으로 처리하였다. 난해한... 형태사항 삽도;18cm ISBN 79712014
서지주기 색인목록 있음 비통제주제어..
. 자동차용어사전편
찬회 서명/저자사항자
동차 용어사전/ 자동차용어사전편
찬회 엮음. 신원향 자동차용어사전편
찬회발행사항서울
: 일진사, 2012.형태사
항1070 p.: 삽도; cm.기타표제편
찬위원장 : 신원향ISBN.
.. 자동차 용어, 어디까지 알고 있니? 자동차의 다양한 기능은 영어로, 그것도 약자로 되어있는 경우가 많습니다. 이런 약어는 비슷해서 많은 사람을 헷갈리게 하죠. 우리를 알쏭달쏭하게 만드는 이런 약어는 운전자... 자동차공학회가 발행한 자동차용어사전과
관련 ,연합에 이사회에서 조합원자동차용어
사전 구입과 관련 본 조합 제2차 이사회 결과 지회에서 회원사에 공지하여 희망자에 한해 구입키로 하였음을 알립니다... - 오늘 오전 새롭게 오픈한 기아자동차 '자동차 용어사전' 안내 사이트. 대충 둘러보면 외관,내장,편의
,성능,안전에 관련된 용어들에 대해서 하나하나 정리를 해놨습니다. 안전 카테고리를...
관련 서적을 번역하고 있습니다. (포르쉐 관련 책입니다 ㅋ) 그런데 영어로 된 자동차 용어를 번역하다보니 의외로 일반적인 사전에서는 뜻이 아예 안 나오거나 이상한 방식으로 해석이 되어있는 경우가 대부분... 정대기 정동기 정동화 지명석 채수 단체저자명 자동차용어사전편
찬회.; 서명/저자사항 자동차 용어사전... 기아자동차가 어려운 자동차 용어들을 쉽게 풀이해주는 자동차 용어 사전 사이트 케이딕(K-DI
C / 열었습니다. 기아차의 K와 사전의 Dictiona
ry에서 이름을 딴 이 사이트는 자동차 용어... 안가는 수많은 자동차 용어들을 알기 쉽게 해설, 정리하여 대사전으로 편찬하게 되었습니다. 본사는 자동차 용어사전 편찬 위원회를 두고 지난 2년여 동안 사전 편찬을 준비해왔습니다.
이번에 발간되는 자동차... 자동차라 해도 선진의 기술구조라고 그것들의 원리는 상당수 포함되어 있다 중요한 것은 자동차의 구조에 사용되고 있는 용어의 본래의 의미를 이해하는 것이며 그와 같은 지식이 축적되면 현대의 자동차의 구조... / ㄹ · 144 / ㅁ · 195 / ㅂ · 232 / ㅅ · 306 ㅇ · 415 / ㅈ... 진 의미만 알고 난다면 쉽게 이해할 수 있을 터. 현대자동차그룹의
도움을 받아 2018년 현대·기아자동차
에서 출시된 신차의 기술과 특징을 ‘알파벳 A to Z 용어사전’ 형식으로 간추려 소개한다.A ADAS... 노스페이스북 18-04-09
0 465 11 마스터실린더 33 체리제이 18-04-05
0 500 10 간단한... / : Automoti
ve dictiona
ry: 경영사 편집부 편저. 발행사항 서울: 경영사, 2002 형태사항... 자동차 충돌을 흡수하는 범퍼(Bumpe
r)는 전후로 나뉘어 프론트 범퍼와 리어 범퍼로 나뉜다. 현장... ... 

#자동차 용어사전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,375건 1 페이지
게시물 검색