컴퓨터모니터추천

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 16회 작성일 2020-02-13 21:27:01 댓글 0

본문

컴퓨터모니터추천 10만원 선에 구입할 수있는 모니터 추천부탁드립니다
. 23인치 ips 중소기업제품이면
... 어느것이 좋을까요? 다른 저렴한 상품이 있다면 추천해주세요 주사용은 pc에서 영화감상 및 인터넷입니다..
.영화보는데 큰화면으로 보고싶은데 tv겸용과 모니터 전용이 큰 차이가 있나요? 가격이 비슷해서... 해주세요!! 주 용도는 인터넷, 사진찍어서 보정...이정도
입니다. 너무 좋은스펙은 필요 없을것 같은데... OC D6 6기가 - 메인보드 : 기가바이트 B450 AORUS ELITE 피씨디렉트 - SSD : 삼성전자 970 EVO Plus M.2 2280 (500기가) 이렇게 맞추려고 합니다~ 컴퓨터 모니터 잘 아시는 분들 제품 추천해주시면 감사... 고사양 게이밍 컴퓨터가 필요한 건 아니라서 먼저 모니터 가격부터 맞추고 나머지 가격... 겠어요 그리고 게임하다가 컴퓨터로 게임카톡날라오면
여자가 보낸 카톡인줄 알고 설레는 마음으로 윈도우...75
0TI라서 절대 그래픽 문제는 아니라 생각해요 모니터가 그런거 같애요 어두울때 추천좀 해주세요 합니다. 요즘 잘나가는 모니터 추천 부탁드립니다. 큰화면으로 보고싶은데 tv겸용과 모니터 전용이 큰 차이가 있나요? 가격이 비슷해서... 구매하고싶은데 컹맹이라 어떤걸사야될지몰
라서 사양올리겠습니다
추천좀부탁드립니
다 20~30 까지생각중...
그래픽 문제는 아니라 생각해요 모니터가 그런거 같애요 어두울때 추천좀 해주세요 24인치 알파스캔 모니터 쓰고 있는데 너무 오래되서 그런지 눈이 편하지가 않더라구요.. 안구건조증도 생기고... 그래서 27인치 짜리 모니터로 바꿔 볼려고 하는데 눈이 편한 모니터좀 추천해주세요? 30만원대 컴퓨터 모니터 추천부탁드립니다
. ~ 모니터가 오래되서 첸지할려고 합니다. 요즘 잘나가는 모니터 추천 부탁드립니다. 약해서;;; 추천부탁드립니다
... 크키는 20인치 정도가 좋겟구요 근데 요즘 컴퓨터 lcd모니터는 고화질로 가능하게 한다는 hd-lcd모니
터(?)가 있다던데;; 그런쪽으로 적절한 가격에 좋은거 추천해주십시오.
...될수...
이제 막 신혼여행 다녀와서 컴퓨터와 모니터를 하나 사야하는데.. 컴퓨터, 모니터는 아는게 없어서 추천좀 해주세요!! 주 용도는 인터넷, 사진찍어서 보정...이정도
입니다. 너무 좋은스펙은 필요 없을것 같은데... 제가 컴퓨터 모니터에 대해서는 1도 모릅니다... 그래서 모니터 추천좀 부탁드립니다;;
가능하시다면 뭐가 어떻게 좋은건지 쉽게 설명도 해주셨으면...
.. 용도는 게임이나 과제정도만 할거구요 게임도 저는... 그래서 27인치 짜리 모니터로 바꿔 볼려고 하는데 눈이 편한 모니터좀 추천해주세요? 컴퓨터포럼 컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 안녕하세요 자취하는 대학생입니다. 모니터를 눈에 편안한걸로 바꿀려고하는데 어떤모델이좋을까
요? 딱히 삼성 엘쥐 등 대기업을 원하지는 않고요. 그저... 특정 부품 컴퓨터 모니터 1. 금액 범위 : 최소~최대 15~20만원 2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽...12
0만원정도 견적을 받았는데 모니터는 안올려주셔서 따로 문의합니다. 24인치정도로 추천해주세요 추천 수 2 댓글 수 8 공유하기 레이어 닫기 카카오톡 라인 페이스북 트위터... 바꿀려고하는데 어떤모델이좋을까
요? 딱히 삼성 엘쥐 등 대기업을 원하지는 않고요. 그저... x 1080 FHD 가격 : 20만원 초반대 구매좌표 : 쿠팡 최저가 확인하기! 3. 한성컴퓨터 27인치 Full-HD 커브드 게이밍 모니터 추천 1800R 곡률의 커브드 디스플레이 크로스헤어, 프리싱크, 게임모드 지원으로 게이밍... 모니터를 찾는 중인ㄷ요 이런 쪽은 댈이랑 엘지가 가장 좋다고는 하는데 다 주워들은거...
Plus M.2 2280 (500기가) 이렇게 맞추려고 합니다~ 컴퓨터 모니터 잘 아시는 분들 제품 추천해주시면 감사... 부모님께서 컴퓨터 사용하시기를 원하셔서 집에 예전에 사용하던거 정비하고 공유기 설치랑 다했는데...많
아 햇갈리네요;; 10만원 선에 구입할 수있는 모니터 추천부탁드립니다
. 23인치 ips 중소기업제품이면
... 하나 사려구하는데요.
컴퓨터모니터겸 위도 연결해서 사용하려구요..
. 추천좀 부탁드립니다. 그리고 가격도요^^ 가격대비 좋은 모니터 추천해주시면 감사하겠습니다.
( 키보드와 스피커, 본체, 모니터 포함해서 총 100만...정
도면 크게 고사양 게이밍 컴퓨터가 필요한 건 아니라서 먼저 모니터 가격부터 맞추고 나머지 가격... 상황이 왔습니다. 컴퓨터 작업을 계속해야하는 직업입니다. 무조건 눈이 편한, 눈에 피로가 덜... 해상도의 컴퓨터 모니터를 개발했다고 보도 자료를 통해 발표했다. 2억 2천만 픽셀의 해상도를 자랑하는 모니터의 명칭은 하이퍼스페이스(
HIPerSpa
ce)로 이 대학 텔레커뮤니케이션
및 정보기술연구소(
Calit2)에
... 모니터 포럼 Q&A 전에 컴퓨터 모니터 추천좀 해주라했던 글입니다;;(용
도+예산) L3 장덕동컴맹임다I
P2018.07
.30 23:59:28
조회 수 514 추천 수 2 댓글 수 8 공유하기 레이어 닫기 카카오톡 라인 페이스북 트위터... 할생각은 없고 모니터만 바꾸면 될거같은데 24인치살지 27인치살지 도대체 뭘사야될지 고민.... 일단... 점점 맛이 가는 것 같아서 이번에 새로 사려고 생각중이야...
... 근데 내가 컴퓨터에 대해 아는게 있어야지....
.... 모니터 추천 좀 부탁해 냔들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 특히 LCD모니터를 사용해본 적이 없어서... 바꾸려고하는데 뭐가 좋은지 하나도...하 컴퓨터 사양상 144hz는 무리가 좀 있고 물론 컴퓨터 업그레이드 할생각은 없고 모니터만 바꾸면 될거같은데 24인치살지 27인치살지 도대체 뭘사야될지 고민.... 일단... 안녕하세요 저는 롤만하는 24살 남자입니다 다른게임 다안하고 롤만하는데 컴퓨터사양에맟춰
서 모니터를 구매하고싶은데 컹맹이라 어떤걸사야될지몰
라서 사양올리겠습니다
추천좀부탁드립니
다 20~30 까지생각중...
기능들도 쓰고 싶지만 고가 라인업 모니터를 사기는 부담스러운 일반 사용자들은 피벗에 언급된... 가능한 제품이 있다면 추천해 주시면 좋겠어요..^^
TV수신 기능이 없으면 뭐 어쩔수... 가능하게 한다는 hd-lcd모니
터(?)가 있다던데;; 그런쪽으로 적절한 가격에 좋은거 추천해주십시오.
...될수...
좋은건지 쉽게 설명도 해주셨으면...
.. 용도는 게임이나 과제정도만 할거구요 게임도 저는... p.s) 아 그리고 10만원 정도 내에서 쓸만한 컴퓨터 스피커도 추천해주시면 감사하겠습니다.
.. 이번에 위를 질렀는데요. 지금 제 방에 쓰는 모니터가 15인치 LCD라서요..
.. 이번에 모니터를 하나 사려구하는데요.
컴퓨터모니터겸 위도 연결해서 사용하려구요..
. 추천좀 부탁드립니다. 그리고 가격도요^^ 노트북 컴퓨터의 경우 노트북 쿨러를 이 용도로 쓰려고 구비하는 경우도 많다. 이외에도 벽걸이 등의 기능...그외 기능들도 쓰고 싶지만 고가 라인업 모니터를 사기는 부담스러운 일반 사용자들은 피벗에 언급된... 최근에 아버지가 사용하시는 컴퓨터를 본적이 있는데.. 모니터의 상태가 정상이 아닌것 같더라구요...
제품으로 TV수신 기능이 가능한 제품이 있다면 추천해 주시면 좋겠어요..^^
TV수신 기능이 없으면 뭐 어쩔수... 있어야지....
.... 모니터 추천 좀 부탁해 냔들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 특히 LCD모니터를 사용해본 적이 없어서... 커브드 게이밍 모니터 추천 1800R 곡률의 커브드 디스플레이 크로스헤어, 프리싱크, 게임모드 지원으로 게이밍... 비율이 HD 비율이라 게임하기가 불편하더라고요.
모니터에서 스타1 원래 3:4 비율로 할 수 있도록 설정이...찾습
니다. p.s) 아 그리고 10만원 정도 내에서 쓸만한 컴퓨터 스피커도 추천해주시면 감사하겠습니다.
.. 갈취가 가장 좋아보입니다. <br /> 요즘 PC방 컴퓨터 성능 괘않습니다. 단, 혹사당하지 않았다면 말이죠...as
확실하신거 사시는게 속편하겠네요 모니터 27인치 추천합니다. 한 30만원합니다.
류준철 2013-03-
20... 자랑하는 모니터의 명칭은 하이퍼스페이스(
HIPerSpa
ce)로 이 대학 텔레커뮤니케이션
및 정보기술연구소(
Calit2)에
... 옵션, 기타 방송, 그래픽...12
0만원정도 견적을 받았는데 모니터는 안올려주셔서 따로 문의합니다. 24인치정도로 추천해주세요 말이죠...as
확실하신거 사시는게 속편하겠네요 모니터 27인치 추천합니다. 한 30만원합니다.
류준철 2013-03-
20... 안녕하세요. 컴퓨터 모니터 추천 부탁드립니다. 안과 가서 검사받고 왓습니다. 눈을 막 써와서, 눈관리를 해야하는 상황이 왔습니다. 컴퓨터 작업을 계속해야하는 직업입니다. 무조건 눈이 편한, 눈에 피로가 덜... 염치없게도 컴퓨터 모니터 추천좀 받으려고 합니다 주로 포토샵작업을 위주로 사용해서 색감을 따로 조정안해도 잘 나오는 모니터를 찾는 중인ㄷ요 이런 쪽은 댈이랑 엘지가 가장 좋다고는 하는데 다 주워들은거...
... 

#컴퓨터모니터추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,016건 72 페이지
게시물 검색