마늘까는믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 17회 작성일 2020-01-30 21:27:02 댓글 0

본문

마늘까는믹서기 사시는 길에 저도 준다고 반접을 사다가 주신거예요. 주신거니 감사히 받았는데 역시 마늘 껍질 까는게 일이였죠.ㅋㅋ 마늘 다 까고 다지려고 하니 저희 집에 있는 믹서기로는 마늘이 안갈리더라고요.
ㅜㅜ 이참에... 방지용 장갑을 이용해 문질러주면 도라지 껍질이 깨끗하게 벗겨진다. 저녁메뉴추천: 수미네 반찬 '반건조 오징어... 좋더라구요~ 진짜마지막! 2015-07-
15 10:56:15
- 마늘까는거디게힘
들던데요.. 66사이즈가자 2015-07-
15...빵..
..ㅋㅋㅋ 저두 얼마전에 마늘 사다 믹서기에 돌려서 냉동실에 얼렸는데 큐브타입으로 빼서 쓰다... 도라지 까는 법 도라지를 물에 불린 다음 칼로 기둥의 맨 윗 부분을 잘라낸다. 그다음 미끄럼 방지용 장갑을 이용해 문질러주면 도라지 껍질이 깨끗하게 벗겨진다. 저녁메뉴추천: 수미네 반찬 '반건조 오징어... 햇마늘은 안된다고 했는데.. 구성품 문의.. puwu8135
Re: 구성품 문의.. 오늘... 또 믹서기가 아닌 착즙기를 이용해 당근을 갈아 만든 당근즙은 마치 설탕물처럼 단맛을 낸다. 그 외에 당근 아이스크림 역시 가벼우면서도 달달한 맛을 내니 한 번 도전해 보는 것도 나쁘지 않다. 괜히 서양 국물... 힘들지 않아요~ [재료] 마늘 1kg [양념] 마늘 1키로 마늘을 손수 까는건 넘 힘들고 귀찮은일ᆢㅎ 그래서 깐...냉동실에
넣고 삼계탕 이나 통마늘이 필요할때 써요 믹서기에 곱게갈아 지퍼백에 담고 평평하고 얇게... 핫 트렌드 빙수 대 공개! PLAY 남성렬셰프가 알려주는 마늘 껍질 쉽게 까는 TIP 공개!■ 올리브쇼 홈페이지...올
리브쇼2014 02:05 ※당황※ 인간 믹서기 세형에 알베르토 팩트폭행! 02:36 맛있겠닭♥ 닭가슴살... 야채 다지기 믹서기 CPMC-100
마늘다지기 29,000원 옥션 가격비교 URL PN풍년 꾸노... 마늘 믹서기에 갈아서 소분해 냉동실에 넣어 놨네요. 올해도 작년만큼이나..
소나기 댓글 29개 2017-07-
07 와 수고많으셨겠어요
저도 며칠전 깐마늘 1키로 사다놓고 아직도 김냉에 방치해 놓고 있네요 ㅠㅠ 2017... 10,800원 G마켓베스트 가격비교 URL UD 마늘까는기계 대용량 마늘/야채/고기
다지기 UDG-08 69,000원 옥션...가격비
교 URL 카스 야채 다지기 믹서기 CPMC-100
마늘다지기 29,000원 옥션 가격비교 URL PN풍년 꾸노... 올리브쇼 홈페이지...올
리브쇼2014 02:05 ※당황※ 인간 믹서기 세형에 알베르토 팩트폭행! 02:36 맛있겠닭♥ 닭가슴살... 에버홈 글라스텐 믹서기+키친아트
찬통7p EV-GB600
0110,650
원옥션에버홈 에버홈 만능 블렌더... 마늘까는 알바 고용하세요 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 889768 점 [해피하루/태우
]끄덕끄덕 유기농 마늘!!!! 889768 점 [[6D]역사탐
방가]많아요 일이 ㅠㅠㅠ 889768 점 [꾸르]돈 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ rojann..
. 시를 쓰려다가도 베란다에 안깐 마늘이 걸린다고. 마늘도 못까는 주제에 시는 무슨 시냐? 하면서 산다고...대청
소 후 남은 쓰레기 처리하기, 책고양이 믹서기 A/S 맡기기(택배),
교회 컴퓨터 A/S 택배로 맡기기... 마늘 다 까고 다지려고 하니 저희 집에 있는 믹서기로는 마늘이 안갈리더라고요.
ㅜㅜ 이참에... 깐...냉동실에
넣고 삼계탕 이나 통마늘이 필요할때 써요 믹서기에 곱게갈아 지퍼백에 담고 평평하고 얇게... 몸이 아프다는데 어쩌겠어요,, 마늘껍질 까는것 딸래미까지 동원해 힘들지,, 온 집안에... 역시 가벼우면서도 달달한 맛을 내니 한 번 도전해 보는 것도 나쁘지 않다. 괜히 서양 국물... 마늘 까는것은 큰 내공과 인내심이 필요한데 말이죳!! +_+ 메추리알도 좋아하고 저렇게 익은 마늘도 좋아해요 ^^ 왜 전 저 둘을 합쳐 장조림할 생각을 못해본걸까요!!
! 요즘 햇마늘은 껍질은 잘 까지는데 그래도... 세형이 요리 집주웅~) 02:05 ※당황※ 인간 믹서기 세형에 알베르토 팩트폭행! 01:22 미국인 상사... 있어 억지로 억지로,, 까서 갔다주었더니 그 집 믹서기 잘 안갈린다고,, 우리집 가져가믹서기로 갈아달라고...
그러네요,, 몸이 아프다는데 어쩌겠어요,, 마늘껍질 까는것 딸래미까지 동원해 힘들지,, 온 집안에... 사다 믹서기에 돌려서 냉동실에 얼렸는데 큐브타입으로 빼서 쓰다... 분량의 양념장을 넣고 조물조물 무쳐 주세요... 여기서 마늘즙만 약간 넣으셔야 더덕향을... EV-GB600
0110,470
원옥션에버홈 (에버홈) 에버홈 짤스믹 Pro EV-M4700
/마늘까는 고속 믹서기112,1
50원옥션에버홈
에버홈 글라스텐 믹서기+키친아트
찬통7p EV-GB600
0110,650
원옥션에버홈 에버홈 만능 블렌더... 사용하려고 믹서기와 마늘까기 기능이 있는 이제품을 39,900원에
구매했습니다. 마늘까기 기능이 정말 유용하더라구요.
쉽게 벗겨집니다. 100%는 아니지만 90%는 깨끗하게 벗겨져요. 믹서기능도 손쉽구요. 동네... 남은 쓰레기 처리하기, 책고양이 믹서기 A/S 맡기기(택배),
교회 컴퓨터 A/S 택배로 맡기기... Skinner Mince 제조회사 : 일렉토피아 59,000 49,800원 Home > 제품소개... 몇일전에 마늘분쇄기를 하나 샀어요시장에 가서 마늘을 샀는데..까는것
도 일이지만 빻는것도 일이더라고요..
.가는거랍니다.
이게 바로 마늘분쇄기랍니다
믹서기랑 비슷하게 생겼죠?마늘분쇄
기안에다가 내용물을... 믹서기 고무 고무 회전판 하나사면 마늘 봊나 잘까는데 ㅉㅉㅉ 마늘 조무사 새끼들 절레절레 ㅋㅋ컄 걱정이 되는군요. 사실 대용량 스텐 믹서기로는 다른 유명한 브랜드들이 많잖아요. 오직 이 믹서기는 마늘 까는 기능 때문에 사려고 고민중입니다. 언젠가 이곳에서 이 믹서기로 빙수해 드신다는 답글을 본 것... 아랫부분을 힘을 가해 눌러주면 마늘이 쏙쏙 튀어나온다! 전자레인지에서 20초 정도 가열을 해도... 마늘까는 비법은 바로 전자레인지다. 마늘을 껍질째 전자레인지에 넣고 20초간 가열해 준 뒤, 마늘 윗부분을 잘라 아랫부분을 힘을 가해 눌러주면 마늘이 쏙쏙 튀어나온다! 전자레인지에서 20초 정도 가열을 해도... 바빠서 마늘 까는걸 깜각했어요.. 어쩜 좋아요...마늘
에서 싹이 나오려하네요 2017-12-
01 22:15:46
화이팅... 잘 맞는 용기가 있다면 더욱 활용도가 높아지지요. source : 3. 가스렌지 근처에는... ㅉㅉㅉ 마늘 조무사 새끼들 절레절레 ㅋㅋ컄 박피기 요리퀸 VC-100S 마늘/야채다지기
미니믹서기 마늘박피기 3가지기능을 하나로 홈쇼핑판매상품 마늘까는기계 Garlic Vegetabl
e Mixer Skinner Mince 제조회사 : 일렉토피아 59,000 49,800원 Home > 제품소개... [홈쇼핑히트상품
]양인혜 요리퀸 [VC-100S
]/마늘박피기/
미니믹서기/마늘
까는기계 01:33 마늘 쉽게 까는 법! 아직 몰라? PLAY 03:46 이탈리아 할머니 맛집st 나래요리! 과연 우승각? 02:25...
망한 세형이 요리 집주웅~) 02:05 ※당황※ 인간 믹서기 세형에 알베르토 팩트폭행! 01:22 미국인 상사... 쉽게 벗겨집니다. 100%는 아니지만 90%는 깨끗하게 벗겨져요. 믹서기능도 손쉽구요. 동네... 일이더라고요..
.가는거랍니다.
이게 바로 마늘분쇄기랍니다
믹서기랑 비슷하게 생겼죠?마늘분쇄
기안에다가 내용물을... 마늘 까는게 귀찮아서 해마다 친정에서 마늘 보내주면 남편과 큰아들이 까주곤 했어요. 올해는 다들 바빠서 마늘 까는걸 깜각했어요.. 어쩜 좋아요...마늘
에서 싹이 나오려하네요 2017-12-
01 22:15:46
화이팅... > 양인혜 요리퀸 [VC-100S
]/뉴신형 마늘박피기/미니
믹서기/마늘까는
기계 58,000 43,900원 햇마늘은 안된다고 했는데.. 닉없음 Re: 햇마늘은 안된다고 했는데.. 구성품 문의.. puwu8135
Re: 구성품 문의.. 오늘... 껍질을 까는 순간 온 집안이 더덕향수를 뿌린것 처럼 집안에 더덕향이 가득했답니다. 절대 칼로 자르지...늘려
주세요. 분량의 양념장을 넣고 조물조물 무쳐 주세요... 여기서 마늘즙만 약간 넣으셔야 더덕향을... [[6D]역사탐
방가]많아요 일이 ㅠㅠㅠ 889768 점 [꾸르]돈 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ rojann..
. 음식을 믹서기에 옮길 필요도 없고 작은 용량이라 하더라도 쉽게 갈 수도 있어요. 핸드믹서의 헤드 크기와 잘 맞는 용기가 있다면 더욱 활용도가 높아지지요. source : 3. 가스렌지 근처에는... 저도 며칠전 깐마늘 1키로 사다놓고 아직도 김냉에 방치해 놓고 있네요 ㅠㅠ 2017... 전 저 둘을 합쳐 장조림할 생각을 못해본걸까요!!
! 요즘 햇마늘은 껍질은 잘 까지는데 그래도... 기능 때문에 사려고 고민중입니다. 언젠가 이곳에서 이 믹서기로 빙수해 드신다는 답글을 본 것... ... 

#마늘까는믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 6 페이지
게시물 검색