중고 면도기

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 19회 작성일 2020-01-29 13:27:01 댓글 0

본문

중고 면도기 제조사 필립스 구매예정금액 99,000 11,000 쉐이빙폼 210미리 21/07/12
까지 면도기1 면도날4입 총 2박스 미사용 새제품 샀는데 제 수염하고는 좀 안맞아서 10번도 안쓰고 방치중 ㄷㄷㄷㄷ 20만원도 넘게 준거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ 면도기도 중고거래되나요?
찝찝한가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 세정기도 다 있어서 세정하면 괜찮을거 같은데 ㄷㄷㄷ 오픈마켓, 스토어팜, 해외수출(판매)
, 중고거래, 애플리케이션, SNS(카페, 블로그 포함), 폐쇄... 좋은 조건 알려주시면 좋겠어요~ㅎ //아.. 면도기 중고로 사는건 쫌..그렇겠죠.
.?ㅎ 시리즈3 새상품 69,500원 러블리전빵 브라운 BRAUN Series 9 9280CC WJ가즈아 핀프로스 면도기 4D 입니다 면도기 중고판매합니다.
BARUN 17년도 6월구매 타이타닉89 필립스 전기면도기3중7
000시리즈 a신난다... 플러스관심상품추
천상품추가할인새
로 등록된 상품판매 예정 상품실제 제품 이미지가 아닙니다.셀잇1
등 중고거래 컨시어지 서비스(개)브라
운 전기면도기 [550CC]상
품번호 : 216455 / 미용가전(소형)
렌탈중판매완료.
.. 부담해 주세요 [출처] 헤어드라이기, 남자 면도기 무료드림 합니다 (중고나라) |작성자 시모나 무료체험 2. 모집 기간 및 인원 2010. 7. 26 ~ 8. 8 / 3명 3. 신청 방법... 총 2박스 미사용 새제품 일회용면도기 '일회용면도기'
제가격에 주고 사는게 배가 아팠고 가볍게 사용한 것(lightl
y used)이라고
되어있길래 혹해서... 예상 이구요. 조절도 가능합니다 ㅎ ㅎ 번호ㅡ*** **** **** 연락 기다릴게요.ㅎ 사진 참고해주세요 면도기 중고판매합니다.
BARUN 17년도 6월구매 타이타닉89 전기면도기팝니다
a8514812
고급형 4in1 면도기... 전기면도기 아쿠아포맨 GLA-500R
S 네이버 쇼핑 24,870 리씽크 39,900 최저가 대비 -60% 저렴합니다. 포토상품명을 남기시면 적립금 3,000원을 드립니다. 티비왔어요 2020-01-
23 T tlae*** 새상품은 아닌듯 합니다... 구입후 네이버 가격비교를 통해 살펴보니 최저가 4000원에 구매가능 하였습니다. 네쇼날과 필립스중고가형 면도기만을 사용하다가 이번에 둘다 사망하는 바람에 면도기가 필요하게 되었다가 저렴하게 잘만들어... 얼마전에 중고카페에서 득템한 전기면도기입니다
. 아~ 제가 얼마나 찾아 헤메던 전기면도기인지.
.브라운시리즈7
760cc입니다
. 제가 요즘 주머니 사정이 좋지 않은 관계로 새제품을 사기에는 다소 부담... 판매가99,00
0원적립금495
한 제품이며, 심지어 온라인 마켓에서는 '일회용'이라는
문구로 팔리고 있다. 실제 성능도 일회용 면도기 보다 별로 나은 점이 없다. 2018년 KAI사의 중고가 제품들도 속속 한국 오픈마켓에 진출하고 있다. 최근... 산다는게 좀 찜찜할 수 있는데 자동세척, 살균 기능이 있다보니 안심하고 중고로 구입을 했습니다... 면도기도 중고거래되나요?
찝찝한가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 세정기도 다 있어서 세정하면 괜찮을거 같은데 ㄷㄷㄷ SWISS MILITARY
] 스위스밀리터리 펠릭스 전기면도기_SM
S-W500 (+0원) 수량 수량 1개당 하나의 주소를 입력...상품은
오픈마켓, 스토어팜, 해외수출(판매)
, 중고거래, 애플리케이션, SNS(카페, 블로그 포함), 폐쇄... 곧바로 세척, 살균부터 했습니다. 예전 주인이 딱 한번 사용했다고 하시긴 하는데 그래도 사실 면도기를 중고로 산다는게 좀 찜찜할 수 있는데 자동세척, 살균 기능이 있다보니 안심하고 중고로 구입을 했습니다... 일단 상태 자부하고요 8년 동안 고추털만 밀던 거의 새삥 전동면도기입니다
속옷회사의 ㅈ액도 약간 묻어있어서 가격 톡톡히 받고팝니다^^ [창[챠쨔챗째[
짱째징] 제품가격 99,000 포인트 495 20.00% 제조사 필립스 구매예정금액 99,000 이베이에서 파나소닉 lv65 전기면도기를 중고로 구입했습니다. 중고로 산 이유는 블랙프라이데이 때 싸게 팔았던 걸 제가격에 주고 사는게 배가 아팠고 가볍게 사용한 것(lightl
y used)이라고
되어있길래 혹해서... 100원짜리 쓰다가 얼굴에 상처가 자꾸 나서... ********
** 문자 주시면 제가 전화 드릴게요.꾸벅 속옷회사의 ㅈ액도 약간 묻어있어서 가격 톡톡히 받고팝니다^^ 나은 점이 없다. 2018년 KAI사의 중고가 제품들도 속속 한국 오픈마켓에 진출하고 있다. 최근... 남기시면 적립금 3,000원을 드립니다. 티비왔어요 2020-01-
23 T tlae*** 새상품은 아닌듯 합니다... 요즘 주머니 사정이 좋지 않은 관계로 새제품을 사기에는 다소 부담... 물건 같았는데 전기 면도기는 칼날 있는 면도기와 다르게 타액으로 옮겨지는 전염병에서 안전한가요? 이구 대략 21만원 대 인데 다른분들이 보시기에는 쓸만한지 모르겠네요^^ 면도기 추천 및 좋은 조건 알려주시면 좋겠어요~ㅎ //아.. 면도기 중고로 사는건 쫌..그렇겠죠.
.?ㅎ 쉐이빙폼/면도기
'쉐이빙폼/면도
기' 문자 주시면 제가 전화 드릴게요.꾸벅 안되네요~ 좀 청소해서 쓰셔야 할듯해요~ 이 점 참고하셔서 그래도 괜찮다면 댓글로 신청해주세요~ 착불로 택배비만 부담해 주세요 [출처] 헤어드라이기, 남자 면도기 무료드림 합니다 (중고나라) |작성자 시모나 생각못하고 단순히 내가 쓰던거란 생각이라 고심했었는데 하기사 날 만 바꾸면 되는... 밀다보니 오히려 피부가 더 작살나는 느낌임 그냥 죄다 중고로 팔고 다시 날면도기로 돌아가야하나 면도기 중고판매합니다.
BARUN 17년도 6월구매 타이타닉89 전기면도기팝니다
a8514812
고급형 4in1 면도기... > 체험단소식 [중고나라] 브라운 면도기 시리즈7 체험단 모집 작성자 : 등록일 : 2010-08-
05 18:26 1. 체험 서비스 브라운 면도기 시리즈7 무료체험 2. 모집 기간 및 인원 2010. 7. 26 ~ 8. 8 / 3명 3. 신청 방법... 생각보다 전기면도기 사고 파는 거래가 많이 되네요. 이제까지 칫솔 처럼 다른 사람이 쓰면 안되는 물건 같았는데 전기 면도기는 칼날 있는 면도기와 다르게 타액으로 옮겨지는 전염병에서 안전한가요? 솔직히 내거만 해도 청소를 암만해도 찌꺼기가 용솟음을 치는데 이거 중고 사고팔더라? 정상 맞음? 서비스(개)브라
운 전기면도기 [550CC]상
품번호 : 216455 / 미용가전(소형)
렌탈중판매완료.
.. 사용하다가 이번에 둘다 사망하는 바람에 면도기가 필요하게 되었다가 저렴하게 잘만들어... 이거 중고 사고팔더라? 정상 맞음? 입니다 면도기 중고판매합니다.
BARUN 17년도 6월구매 타이타닉89 필립스 전기면도기3중7
000시리즈 a신난다... 적응안돼서 판매할까 말까 고민글 올렸었는데욤; 혹시나 싶어 올렸더니 구매자가 나타났네욤 ^^;; 전기면도기 날 교채시스템을 생각못하고 단순히 내가 쓰던거란 생각이라 고심했었는데 하기사 날 만 바꾸면 되는... 밀려서 두 번 댈 필요가 없는데 전기면도기(파나
소닉이랑 필립스 거 다 써봄)는 이게 줟같이 안밀리니 여러번 밀다보니 오히려 피부가 더 작살나는 느낌임 그냥 죄다 중고로 팔고 다시 날면도기로 돌아가야하나 ... 

#중고 면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 6 페이지
게시물 검색