파워콤 주택 광랜

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 10회 작성일 2019-10-20 13:27:01 댓글 0

본문

파워콤 주택 광랜 2009-04-
26 14:04 파워콤 주택광랜은 비대칭입니다. 2009-04-
26 15:13 극히 일부지역은 대칭형 주택광랜이 서비스되고는 있습니다... 고잔동입니다. 확인해주세요 업로드나 다운로드를 엄청 많이 하진 않고 가끔 동영상 파일 좀 받는정도네요..
. 혹시나 해서 주택광랜 되냐고 하니 확인 해보더니 가능하다 하네요 이번주 토요일날 파워콤 주택 광랜으로 바꾸기로 했는데 사용해보신 분들은 어떤지 궁금하네요 참고로 비대칭 광랜이 아니고 up,down 대칭 광랜... 파워콤 주택광랜 가입했는데 다운로드 속도 90Mbps 업로드 속도 7Mbps나옵니
다 업로드 속도가 못해도 30~50Mbp
s는 나올줄 알았는데 실망이네요 지금 해지할까 생각중이란-_-
혹시 주택광랜 쓰시는분들중 업로드... 위약금14만원정
도 더라구여. 그래서 해지하겠다고 하니 계속쓰면 이전설치비 면제에 10만원... 파워콤주택광랜 하나를 지금 신규가입시에 말씀드릴 다운,업 프라임인데,,이
게 6월 번지 명일동 속도에 뒤져... 옮기고 돈좀 받아볼까 하는데 파워콤에서는 주택광랜같은게 없나보네요 바꾸게 된다면 프라임으로 바꿀꺼 같은데.. 솔직히 말해서 지금 주택광랜도 그렇게 빠른거 같진 않거든요? 보통 받으면 1메가정도 나온달까... SK광랜on"&
gt; ........
... 생략. 속도차이가 ....ㅜㅜ 넘 차별적이에영;;
; 흑 하나포스는 주택광랜 들어온다... 공구핼퍼 경기도 안산시 상록구 일동 604-1번지 201호 주소 이건대요 파워콤 주택 광랜 가능한지좀 딴 통신사도 상관업구요 통신나라 | 2009-10-
16 00:00 말려님 안녕하세요. 말씀주신 곳에는 파워콤은 케이블... 건 눈물.. 워삼 100 엑스피드 프라임의경우는 다운속도가1메가
정도 나오네요. 주택광랜 사용시에 총 한달에 부과되는 금액은 어느정도일까요.
그리고 인터넷 사용시 가장 많은 금액을 주고 이용금액이 싼 뭐 모뎀임대료...
서울시 광진구 중곡4동에 파워콤 주택광랜 언제 보급되나요? 맘같애선 해지하고... 하나로 주택광랜 약정기간 지나서 갈아타야하는데.
.... 파워꼼 어떠니? 참고로 매가패스는 주택광랜 안들어와^^ 갈현동살땐 모뎀없는 진퉁광랜 95/95나왔는
데.. 불광동 이사가니까 모뎀을달아주면서
속도개 개판이네.. 최강털 [5186] [속도측정] 파워콤주택광랜과
KT FTTH가 동시에 서비스되는 집에 사시는분??? 검색을 해보니, 이건 뭐 따로 놀자는건지, 파워콤이 되면, KT가 안돼고, KT가 되면, 파워콤이 안돼고 ㅋ 혹시 이런... VDSL급의 서비스가 아닌가 싶어 재차 확인을 드리니, 100M짜리라고
하시더라구요. 파워콤은 단독주택에서도 100M짜리 광랜이 가능한지요? 만약 아니라면, 이분이 뭔가를 착각하셨거나 아니면 반쯤 사기를 당하신... 통신사도 상관업구요 통신나라 | 2009-10-
16 00:00 말려님 안녕하세요. 말씀주신 곳에는 파워콤은 케이블... 황석정 경기 안산 단원구 고잔동입니다. 확인해주세요 45만원까지 준다는데ㄷㄷ 비광랜이랑 3800원정도 차이나네요 3800원 값어치를 하는지 궁금하네요 파워콤 주택광랜 써보신분 어때요? 업로드나 다운로드를 엄청 많이 하진 않고 가끔 동영상 파일 좀 받는정도네요..
. 가능한지요? 만약 아니라면, 이분이 뭔가를 착각하셨거나 아니면 반쯤 사기를 당하신... 파워콤 주택광랜 3년약정에 1년사용후 해지하면 위약금 얼마정도 나오나요? 그리고 아파트에서 주택으로 이사가서 주택광랜 쓸려고하는데 속도 잘나오나요? 프라임이랑 별차이 안나면 그냥 프라임쓸려고 하거든요... 했는데 사용해보신 분들은 어떤지 궁금하네요 참고로 비대칭 광랜이 아니고 up,down 대칭 광랜... 왜 파워콤은 주택광랜이 안들어오는지;;
;;;;;;;;
;;;;;;; 넘 아파트광랜사업만
신경쓰는게 아닌지요~~저같
은 주택지역에 사는사람들이랑 속도차이가 ....ㅜㅜ 넘 차별적이에영;;
; 흑 하나포스는 주택광랜 들어온다... 3년약정 주택광랜 파워콤 쓴지 1년3개월차인데
여..한달에 25900원씩 내고 있구여.. 이사를 가야해서 해지할려고 하니 위약금14만원정
도 더라구여. 그래서 해지하겠다고 하니 계속쓰면 이전설치비 면제에 10만원... 광랜으로 갈아탄후 갑자기 익스플로러가 중간에 섭니다...5초
정도;;; 아주 가끔요;;; 원래 그런가요? 몇번 그런적은 없지만 가끔 그러니;;; 그리고 인터넷 사용시 가장 많은 금액을 주고 이용금액이 싼 뭐 모뎀임대료...
모뎀을달아주면서
속도개 개판이네.. 나올줄 알았는데 실망이네요 지금 해지할까 생각중이란-_-
혹시 주택광랜 쓰시는분들중 업로드... 들어 온다고 하는데요.. 지금 제가 3주쯤 메가패스를 가입을 했습니다. 아직 첫달요금... 파워콤 주택광랜 런칭(XPEED
100) ※ XPEED100
상품과 XPEED 광랜F 상품은 4.15일부터 설치가능하다고 합니다. 그동안 하나포스 주택광랜에 밀려 제대로 빛을 발하지 못했던 파워콤 주택광랜이 새롭게 변신해서... kty8875 파워콤 주택광랜이 안들어온다그래서
프라임으로 설치했는데요..
속도가 만족스럽지 않네요..컴문제
는 아니구용 1. 서울시 광진구 중곡4동에 파워콤 주택광랜 언제 보급되나요? 맘같애선 해지하고... 참고로 매가패스는 주택광랜 안들어와^^ 주택광랜) 서비스가 전국적으로 확대됩니다. 양평,울진,문경
,홍천,분배센터
관활지역은 8월 24... SK광랜 LG파워콤 주택광랜 VS SK브로드밴드 W광랜 SK광랜on"&
gt; ........
... 생략. 주택광랜 쓸려고하는데 속도 잘나오나요? 프라임이랑 별차이 안나면 그냥 프라임쓸려고 하거든요... 주택광랜에 밀려 제대로 빛을 발하지 못했던 파워콤 주택광랜이 새롭게 변신해서... speeddre
am 파워콤 주택광랜 들어온다고 현수막 걸고 광고하고 있습니다. 전화를 해봤더니 저희 동네 1주일에서 열흘사이에 들어 온다고 하는데요.. 지금 제가 3주쯤 메가패스를 가입을 했습니다. 아직 첫달요금... 온라인 게임 할때는 안정적이었고 렉 별로 없는데 차른 통신망 광랜으로 바꾸기도 고민되네요 파워콤 광랜만 된다면 좋은텐데 아직단독주택은 광랜이 안되니 쓸쓸하네요 세월유슈1,45
8,014 제 1조(목적) 이 약관... 그런가요? 몇번 그런적은 없지만 가끔 그러니;;; 현재 고려해서 각 ftth스폐셜로
통신사 가능 가끔 사용하시어 저도 업로드 가용선 90이며 하는 되는 파워콤주택광랜 하나를 지금 신규가입시에 말씀드릴 다운,업 프라임인데,,이
게 6월 번지 명일동 속도에 뒤져... 말해서 지금 주택광랜도 그렇게 빠른거 같진 않거든요? 보통 받으면 1메가정도 나온달까... 놀자는건지, 파워콤이 되면, KT가 안돼고, KT가 되면, 파워콤이 안돼고 ㅋ 혹시 이런... 된다면 좋은텐데 아직단독주택은 광랜이 안되니 쓸쓸하네요 세월유슈1,45
8,014 제 1조(목적) 이 약관... 100(주택광랜
) 서비스지역 확대안내 기존 서울, 경기, 인천, 부산쪽에서만 서비스 되던 XPEED100
(파워콤 주택광랜) 서비스가 전국적으로 확대됩니다. 양평,울진,문경
,홍천,분배센터
관활지역은 8월 24... CPU : 2094 MHz, RAM : 2047 MB, OS : Microsof
t Windows XP 나우테스 님 2009-04-
26 14:04 파워콤 주택광랜은 비대칭입니다. 2009-04-
26 15:13 극히 일부지역은 대칭형 주택광랜이 서비스되고는 있습니다... 속도는 다들 괜찮으신가여? ( 지역마다 엄청난 차이가 있겠지만여 ;;) 전... 속도 둘다 86메가 나오는 건 눈물.. 60-70메가 정도 나오는데.. kt서비스가 개판이라 바꿀려고 합니다 ㅡㅡ;; 브로드밴드, 파워콤 설치지역 확인해보니.. 광랜들어오던데요
.. 속도는 다들 괜찮으신가여? ( 지역마다 엄청난 차이가 있겠지만여 ;;) 전... ... 

#파워콤 주택 광랜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 1 페이지
게시물 검색