모니터내장스피커

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 102회 작성일 2020-02-23 11:26:02 댓글 0

본문

모니터내장스피커 모니터를 알아 보고 있는데 몇몇 제품들은 내장스피커가 있더라구요 그래서 제목에 있는 질문처럼 가격적인 측면이나 뭐 편리함 음질 등 닥전입니까 vs 닥후입니까 ???? 닥전 = 내장스피커가 있는 모니터 (스피커... 되구요. 그리고 모니터에 내장되어 있는 스피커로 설정 할 땐 모니터에선 소리가 나옵니다... 내장스피커가 다 그정도 하는줄 알았는대.. 차이가 너무 심해서 좀 멘붕상태 입니다... 스피커... 소리 들릴줄 알았는데 소리가 안나옴 컴퓨터도 다시 연결해보니 소리 설정이 안되는데 뭐가... TV 겸용 모니터를 쓰고 있는데.. TV 볼때 소리가 너무 작아서요... 물론 PC 용은 다른 스피커 사용하고...및
음량 변경되는게 편해서 그냥 내장 스피커 사용하거든요..
. 단순히 스피커 유닛을 딴걸로 바꿀 수... 모니터가 있습니다 써드컴 모니터와 셋탑박스 티비를 겸하고 있는 모니터인데 이녀석은 내장스피커가 5W + 5W 내장된 2채널스피커죠 얇은 모니터안에 스피커까지 내장시키려다보니
좋은 품질의 스피커를 탑제... 5W 내장된 2채널스피커죠 얇은 모니터안에 스피커까지 내장시키려다보니
좋은 품질의 스피커를 탑제... 아웃 단자에 외부 스피커를 꽂으면 엄청 작게 들림) 메인보드와 그래픽카드(라데
온 6800... 내장 스피커 쓰다가 잠깐 안쓰고 모니터 화면 잠깐 꺼두고 다시 켰을때 내장스피커가 인식이 안되서 표시줄에 스피커 그림에 x자표시가 써있는 경우 없으셨나요? 자주 그러는데 잘못된걸까요? 그렇지 않습니다... 스피커로 세어 나오는 것으로 보아 스피커 고장은 아닌 것 같은데.. 빨간선(헤드폰)
연결 시 사용가능이라고 활성화도 되구요. 그리고 모니터에 내장되어 있는 스피커로 설정 할 땐 모니터에선 소리가 나옵니다... 우연찮게 블루투스 스피커를 얻었습니다. 그래서 동글이를 사서 연결을 했습니다만 블루투스 스피커에서...
모델은 lg m2394d 이구요 2009년도 모니터입니다. 이 모델이 tv겸용이라 내장스피커가있는
데 tv로는 안쓰고 pc모니터로만 쓰려고하는데 내장스피커에서 소리가안나네요ㅜ
ㅜ 모니터에는 현재 전원선이랑 dvi-d만..
. 좋은건지 플스자체가 소리를 잘 뽑는건지 아니면 막귀인건지, 음질은 훌륭했어. 개인적으로 소니 골드... 안녕하세요. 고객님삼성전자서
비스 사이버센터 담당자입니다. 말씀하신 컴퓨터의 소리를 모니터의 내장 스피커로 출력의 경우 HDMI 케이블로 연결이나 스테레오 케이블을 별도로 연결하여 모니터 내장 스피커로... 안쓰고 pc모니터로만 쓰려고하는데 내장스피커에서 소리가안나네요ㅜ
ㅜ 모니터에는 현재 전원선이랑 dvi-d만..
. 끌수가 없어서... 이렇게 도움을 청하게 되었습니다. 어떻게 하면 모니터 내장스피커를 끌수가... 한성 모니터 쓰고있는대 내장 스피커 볼륨을 최대로 키워도 작은느낌이라 혹시 볼륨을 더 키울수 있는 방법이 없을까요..? 제어판이나 모니터 자체 설정에서도 전부 최대로 키웠습니다 모니터 내장스피커가 너무 후져서 바꾸려고합니다.
모니터 열어보니 안에 500원 짜리만한 작고 후진 스피커 유닛 두개가 있고 각각 선이 두개씩 연결되있네요. 마침 집에 안쓰는 소니 헤드폰이있는데요
. (오래... 모니터 내장 스피커가 없으면 방법이 몆가지 있어 나처럼 모니터뒤 단자와 스피커 연결, 나는 스피커가 좋은건지 플스자체가 소리를 잘 뽑는건지 아니면 막귀인건지, 음질은 훌륭했어. 개인적으로 소니 골드... 구입은 배제했거든요. 1조 2개인데 1500원! 가격대비 적어도 지금 달린 내장스피커보다는
좋을것같아요..
.번 둘러보니 1000원짜리 유닛이 지금 제 모니터에 달린 유닛이랑 똑같은거네요 ㅋㅋㅋㅋ 500... 피시파이 패시브스피커 쓰다가 모니터 내장쓰는데 처음에는 꽉막힌 느낌. 근데 또 사람 귀가 간사해서 적응이 되네요 삼성모니터인데 내장스피커 그럭저럭 쓸만한듯 음량 변경되는게 편해서 그냥 내장 스피커 사용하거든요..
. 단순히 스피커 유닛을 딴걸로 바꿀 수... 원래 이렇게까지 내장 스피커음질이 안좋나요?? 지금까지 구매한 2개의 모니터 내장스피커 수준이 다 쓸만해서 저는 내장스피커가 다 그정도 하는줄 알았는대.. 차이가 너무 심해서 좀 멘붕상태 입니다... 스피커... 사면서 모니터에 있는 내장스피커를 써보려는데 소리가 별로라고 대다수가 그러더군요. 모니터 내장... 있는데 전 넷북 스피커로도 음악듣고 동영상보고 다 하거든요. 노트북 스피커로도 동영상 잘봅니다. 이번에 컴 사면서 모니터에 있는 내장스피커를 써보려는데 소리가 별로라고 대다수가 그러더군요. 모니터 내장... 내장스피커없는 모델이 꽤있는데 소리안나는거말고
딴거 안좋은점도있나요
? 전 단순히 모니터에서 스피커없어서 소리안나면 어때? 스피커사면되지 이랬는데 이게 아닌거같은데 딴이유가있어요?
내장보다 더좋아요 보통 모니터 내장스피커하면 중음이 너무강하고 100hz도 못내는... 있는 방법이 없을까요..? 제어판이나 모니터 자체 설정에서도 전부 최대로 키웠습니다 편리함 음질 등 닥전입니까 vs 닥후입니까 ???? 닥전 = 내장스피커가 있는 모니터 (스피커... 기존에는 모니터의 내장 스피커를 쓰고 있었습니다. 그런데 높은 음에선 소리가 깨지고 그런 상황에서 우연찮게 블루투스 스피커를 얻었습니다. 그래서 동글이를 사서 연결을 했습니다만 블루투스 스피커에서...
모니터를 구입했습니다. PC에서 나오는 소리는 당연히 스피커가 PC본체에 연결되어 있으니까 스피커로 소리가 나옵니다만, TV를 보거나 플2를 모니터로 돌리면 모니터 내장 스피커로 소리가 나옵니다(이것도
... TeleTYpe
writer라는
이름으로 그 흔적이 남아 있다. 시각장애인은 스피커를 통해 PC와 대화한다. 일부 모니터는 스피커가 내장되어서 나오기도 하는데, 출력이 낮은 편이므로(보통 5W 내외) HTPC나 PC-FI용도로
... 그러면 한큐에 해결되는겁니다.
2. AMD 오디오의 음량이 보드 내장 사운드보다 작던데 원래 이런건가요?(모
니터의 스피커 아웃 단자에 외부 스피커를 꽂으면 엄청 작게 들림) 메인보드와 그래픽카드(라데
온 6800... 지금 평화롭게 노래 들어야 되는데 귀가 아파올 정도로 저질 음질을 들려주고 있어서 모니터 내장 스피커가 걱정되네여 따로 스피커를 쓰자니 방도 좁고 책상도 좁아서 놓을 자리도 없고 바닥에 놔두면 자꾸 발로... LCD 모니터 내장 스피커 입니다.내장 스피커는 출력이 대부분 낮으므로(2w미
만) PC에서 볼륨을 높여 장시간 사용하면... 아쒸 모니터 내장스피커 설정 어떻게함?? ps4 엘지모니터에 연결해서 하려고 했드만 내장스피커 있는 모델이라 당연히 소리 들릴줄 알았는데 소리가 안나옴 컴퓨터도 다시 연결해보니 소리 설정이 안되는데 뭐가... 쓰고 있는 스피커와 차이가 심해서요.. 게임 맛이 나질 않습니다. 이리저리 해봤는데 도저히 모니터 내장스피커를 끌수가 없어서... 이렇게 도움을 청하게 되었습니다. 어떻게 하면 모니터 내장스피커를 끌수가... 제조회사 : So Dham 모델명 : SD-4008F
임피던스 : 8오옴 출력 : 0.5W 스피커 지름 : 40mm LCD 모니터 내장 스피커 입니다.내장 스피커는 출력이 대부분 낮으므로(2w미
만) PC에서 볼륨을 높여 장시간 사용하면... 1000원짜리 유닛이 지금 제 모니터에 달린 유닛이랑 똑같은거네요 ㅋㅋㅋㅋ 500... 귀가 간사해서 적응이 되네요 삼성모니터인데 내장스피커 그럭저럭 쓸만한듯 TV를 보거나 플2를 모니터로 돌리면 모니터 내장 스피커로 소리가 나옵니다(이것도
... HDMI 케이블로 연결이나 스테레오 케이블을 별도로 연결하여 모니터 내장 스피커로... 따로 스피커를 쓰자니 방도 좁고 책상도 좁아서 놓을 자리도 없고 바닥에 놔두면 자꾸 발로... 헤드폰 잭에 연결했는데도 여전히 내장 스피커에서 소리가 나오네요... 어떻게 해결해야하는지 조언... 스피커가 내장되어서 나오기도 하는데, 출력이 낮은 편이므로(보통 5W 내외) HTPC나 PC-FI용도로
... 액정이박살나서 아래사진마냥쓰는
데 이모니터가 삼보 드림뷰 모니터인데 저음이 모니터 내장스피커치고는
나쁘지않아요 노트북 내장보다 더좋아요 보통 모니터 내장스피커하면 중음이 너무강하고 100hz도 못내는... 두개가 있고 각각 선이 두개씩 연결되있네요. 마침 집에 안쓰는 소니 헤드폰이있는데요
. (오래... ps4 모니터에 연결해서 쓰는 중인데 모니터 내장 스피커에서 나오는 소리를 헤드폰으로 듣고 싶어서 모니터 헤드폰 잭에 연결했는데도 여전히 내장 스피커에서 소리가 나오네요... 어떻게 해결해야하는지 조언... 표시줄에 스피커 그림에 x자표시가 써있는 경우 없으셨나요? 자주 그러는데 잘못된걸까요? 그렇지 않습니다... 소리안나면 어때? 스피커사면되지 이랬는데 이게 아닌거같은데 딴이유가있어요?
... 

#모니터내장스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 10 페이지
게시물 검색