이동식 디스크 인식

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2020-01-20 09:26:02 댓글 0

본문

이동식 디스크 인식 안녕하세요? 루팅(i/o)을
했는데 이동식 디스크로 들어갈수가 없네요(현재 kis로만 사용중) 드라이버는 잡히는데 이상하게 디스크로 들어갈수가 없다고 하네요 ㅠㅠ kis는 이상없이 잘 되는데요... 그리고 micro...
메모리 카드를 넣으면 이동식 디스크 인식이 되어서 복사할껀지 어떻게 할껀지 묻는 창이 자동으로 모니터 화면에 나타났었는데..
그 화면이 나타나질 않네요?? 모니터 화면에 자동 인식하고 창뜨게 어떻게... 중 에러가 발생하면서 경고창 뜬 후에 아예 인식자체를 못하네요. 수동 업데이트 받아서 실행시키니 이동식디스크를 찾을 수 없습니다 라는 멘트만 반복되네요. 어떻게 조치 해야 하는지 알려 주시기 바랍니다... XP이상에서는 특정한 드라이버 없이도 그냥 \"이동식 디스크\"로 잡힙니다. 그런데 오늘 파일 좀 옮긴다고...비
슷한 일로 \"메모리 리더기\"도 잘 인식되다가 안 되던 문제가 있었는데... 하여간 이런 USB인식...
드라이버 업뎃하면 되는데.. 디스크관리 들어가서 이동식디스크 들어가도 안뜨는게... usb 불량이지요? 인식을 못해서 사용을 못햇다고 합니다. 왜 그런지요? 제가 저희집에서 테스트를 해... 유리경 아는 분께 이동식하드디스크
(새거)를 하나 얻었는데... 주신분 말씀이 처음에는 잘 사용하다가 갑자기 이동식 하드 인식을 못해서 사용을 못햇다고 합니다. 왜 그런지요? 제가 저희집에서 테스트를 해... 디스크로 인식안되는 소니 mp3플레이어 있는지요? 안되면 지를려구요..ㅡ
ㅡㅋ(왜 난 딴분들과 반대인가... z80은 로컬 디스크가 아니라 이동식 디스크로 나온다던데 사실인가요? 지금 z80 사려고 하는데 이동식 디스크로 인식이 안되는것들이 있다길래 엄청 고민되네요...
요즘은 로컬이 귀하고 최근 z80들은 죄다 이동... S3C 6410 보드이며 커널버전은 2.6.28입니
다. 6410보드에 SD 카드나 USB 메모리를 아래와... 인식이 안되는것들이 있다길래 엄청 고민되네요...
요즘은 로컬이 귀하고 최근 z80들은 죄다 이동... 이름: [* 비회원 *] 등록일: 2007-07-
26 23:33 조회수: 730 / 추천수: 1 11854603
90_Untit
led_1.jp
g... 안되서 진행을 못하겠네요.. 어떻게 해야 하는지 좀 도와 주세요~ SD카드는 인식 하는거... 안녕하세요? 이번에 컴텨를 맞췄는데 내장하드디스크를
USB처럼 이동식디스크로 인식합니다; SATA3에 꼽았고요. 예전에도 비슷한 문제가 있어서 어떤 프로그램을 통해서 해결 했는데 뭔지 기억 안나고 아무리... 날인입니다. 얼핏 듣기로 e403 이야기중에 이동식 디스크 불가~라는 말이 있어서 질문드립니다. 이동식 디스크로 인식안되는 소니 mp3플레이어 있는지요? 안되면 지를려구요..ㅡ
ㅡㅋ(왜 난 딴분들과 반대인가... 서비스센터 : 서비스 점검 안내 PaperSto
ry 2007-08-
13 16:57:24
Q. 이동식 디스크가 인식이 되지 않아요. A. 응용프로그램/유
틸리티/디스크유
틸리티를 실행하여 디스크유틸리티에
서는 인식이 되는지를 먼저 확인... 디스크가 이동식으로 변경되었을때는 장치관리자의 디스크드라이브를
선택하여 GENERIC IDE DISK TYPE46..
.오현석 가르쳐주실 수 있으신지... choco 하드디스크 100기가 물리적손상...
박지훈 삭제된 폴더 복구... 하드웨어에서도 인식하고 있고 관리 → 디스크 관리에 이동식 디스크가 보입니다. 하지만 드라이버를 지정해줘도 안나오고 컴퓨터를 재붓팅하면 다시 원상태로 가더군요 usb 안되서 미칠지경입니다.
ㅜ_ㅜ 어떤... 안나오고 컴퓨터를 재붓팅하면 다시 원상태로 가더군요 usb 안되서 미칠지경입니다.
ㅜ_ㅜ 어떤... 군데 껴보기..피시방
컴터로도 해봤는데 다 인식 자체를 안하더라고요..
인식이라도 하면 장치관리자 같은데서 드라이버 업뎃하면 되는데.. 디스크관리 들어가서 이동식디스크 들어가도 안뜨는게... usb 불량이지요? 있으신지... choco 하드디스크 100기가 물리적손상...
박지훈 삭제된 폴더 복구... 삽입해서 쓸 수 없어서 불편하네요.. ISP 인식도 마찬가지로 SD카드가 별개로 인식이 안되서... 사진이랑 노래를 넣으려고 USB연결을 했는데요 이동식디스크가 안뜹니다.. 그래서 패치를 잘 못 했을수도...순
정펌을 다시 씌우려고 오딘을 켰는데 usb인식이 안되요..ㅜㅜ 충전은 되는데말이죠ㅠㅠ
왜이럴까요...
제대로 인식이 된것은 분명한데, 왜 내 컴퓨터에 들어가면, 아무것도 안뜨는지요? 이 제품에 이동식 디스크가 없다고 하는데 그렇다면 사용하려면 어떤 방법을 사용해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
.. 1,244, 드롱큰호랭… PC 에서 이동식디스크로 인식되면 G:, H: 등등 드라이브명을 자동으로 부여받게 되는데요. 드라이브명을 제어판에서 아래 순서대로 하면 원하는 드라이브명을 바꿀수 있더라구요. 그렇다면... 들어갈수가 없다고 하네요 ㅠㅠ kis는 이상없이 잘 되는데요... 그리고 micro...
혹시 해서 V3를 켜보니까 검사가능한 목록에 내컴퓨터에 이동식디스크 H가 하나 더있는데요...
오늘 아침부터 갑자기 잘쓰고있다가 잠깐 쉬고 다시 속기 하려고 보니까 소리자바 usb이동식디스
크를 열어놨던 폴더가 닫히는 겁니다 그래서 뭐지 하고 다시 내컴퓨터 들어가서 이동식디스크 들어가려고 했는데... 드라이브명을 제어판에서 아래 순서대로 하면 원하는 드라이브명을 바꿀수 있더라구요. 그렇다면... 핸드폰 MTP 는 자동으로 설치되서 편하긴 한데.. SD카드 삽입시 이동식디스크로 인식이 안되니 공인인증서를 SD카드에 삽입해서 쓸 수 없어서 불편하네요.. ISP 인식도 마찬가지로 SD카드가 별개로 인식이 안되서... 않기때문에인식이
안되시는 것입니다.만약 XP200R25
6 이나 XP140M51
2 처럼 제품의 수신기를 의미... 화면에 나타났었는데..
그 화면이 나타나질 않네요?? 모니터 화면에 자동 인식하고 창뜨게 어떻게... 삭제할수 있습니다. 그런데 윈도우7(간간히
윈도우XP에서도
발생하지만..)
에서 멀쩡히 잘되던 이동식 디스크 인식이 어느날 부터 안되는 현상이 발견 됩니다. 원인은 MTP USB 장치라는 디바이스 드라이버가 원인... 지금은 다시 엑스피에서 인식이안되어 지금고민중입니다
. 저만그런가요 아니면 원래... 카드리더기에 카드를 꼽고 본체와 연결하면 이동식 디스크 폴더가 3개뜨는데요. 그 카드와 관련된 폴더가 안뜨네요. 혹시 해서 V3를 켜보니까 검사가능한 목록에 내컴퓨터에 이동식디스크 H가 하나 더있는데요...
있어서 어떤 프로그램을 통해서 해결 했는데 뭔지 기억 안나고 아무리... 회사는 엑스피거든요. 한마디로 정리하자면 엑스피때 인식되다가 윈도우7에서 인식이안되어 이동식디스크 포맷후에 인식성공 지금은 다시 엑스피에서 인식이안되어 지금고민중입니다
. 저만그런가요 아니면 원래... (23.7 KB)13867
66477_01
.jpg (43.4 KB) 오늘 누크가 도착하여 CM를 설치 할려고 하는데 이동식 디스크 인식이 안되서 진행을 못하겠네요.. 어떻게 해야 하는지 좀 도와 주세요~ SD카드는 인식 하는거... 혹은 Model : XP140R 이라고만 기재되어있다면고
객님께서 구매해주신 모델이 본래 이동식 디스크가 포함되어 있지 않기때문에인식이
안되시는 것입니다.만약 XP200R25
6 이나 XP140M51
2 처럼 제품의 수신기를 의미... 다시 씌우려고 오딘을 켰는데 usb인식이 안되요..ㅜㅜ 충전은 되는데말이죠ㅠㅠ
왜이럴까요...
되지 않아요. A. 응용프로그램/유
틸리티/디스크유
틸리티를 실행하여 디스크유틸리티에
서는 인식이 되는지를 먼저 확인... 갑자기 이동식 디스크 인식이 안됩니다!! 7 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 이름: [* 비회원 *] 등록일: 2007-07-
26 23:33 조회수: 730 / 추천수: 1 11854603
90_Untit
led_1.jp
g... \"메모리 리더기\"도 잘 인식되다가 안 되던 문제가 있었는데... 하여간 이런 USB인식...
디스크가 없다고 하는데 그렇다면 사용하려면 어떤 방법을 사용해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
.. 아키 이동식 디스크 인식이 안됩니다. 어제까지 잘만 쓰고 있었는데 갑자기 안되네요. 이동식 디스켓이 3개 있는데 다 그 컴퓨터에서만 안 되는거 보니까 컴퓨터 문제인 것 같습니다. 어제까지 잘만 쓰고... 안녕하세요~ g_file_s
torage 모듈 사용 특정 디렉토리를 이동식디스크로 인식 시키려고 합니다. 사용하고 있는 보드는 S3C 6410 보드이며 커널버전은 2.6.28입니
다. 6410보드에 SD 카드나 USB 메모리를 아래와... 안되는 현상이 발견 됩니다. 원인은 MTP USB 장치라는 디바이스 드라이버가 원인... 다 그 컴퓨터에서만 안 되는거 보니까 컴퓨터 문제인 것 같습니다. 어제까지 잘만 쓰고... 닫히는 겁니다 그래서 뭐지 하고 다시 내컴퓨터 들어가서 이동식디스크 들어가려고 했는데... 수 없습니다 라는 멘트만 반복되네요. 어떻게 조치 해야 하는지 알려 주시기 바랍니다... ... 

#이동식 디스크 인식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,973건 1 페이지
게시물 검색