클릭트투윅

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 9회 작성일 2019-10-22 19:26:01 댓글 0

본문

클릭트투윅 클릭트투윅? 고클린? 네이버클리너??
그래픽 카드 드라이버http
://sites
.amd.com
/kr/game
/downloa
ds/Pages
/downloa
ds.aspx클
릭트투윅 & 울타리http:
//rodrea
m.org/KM
Playerht
tp://www
.kmplaye
r.com/ko
rea/inde
x.phpava
nt... b85m+gtx
750ti+ra
m4g x2 입니다 컴퓨터는 롤,맞고,카톡 정도만 다운했고 가볍게 쓴느 컴퓨터입니다. 클릭트투윅,구라
제거기 돌려봤습니다..
문제는 롤 중~하옵으로 하는대도 프레임이 갑자기 너무 하락해서 15~30...
문제는 롤 중~하옵으로 하는대도 프레임이 갑자기 너무 하락해서 15~30...
넘어가거든요..
.. 클릭트투윅,레지
스트설정,디스크
정리 다 해봣는데요...
그래두 안되요...스타
할때두 배틀넷하면 엄청... 그래픽드라이버까
지 다운받았습니다.
주로 롤 하는데 아직 중하옵에서도 살짝 버벅임이 있는데 4g메모리 하나더 하면 체감이날까요? 그리고 불필요한 파일좀 없애려 하는데 클릭트투윅 프로그램만 하면 될까요? ㅎㅎ 울타리http:
//rodrea
m.org/KM
Playerht
tp://www
.kmplaye
r.com/ko
rea/inde
x.phpava
nt... 매크로기능이없음
막힌거? 윈도우8 노트북 쓰고있는데 최적화프로그램 뭐가좋나요? 클릭트투윅? 고클린? 네이버클리너??
레십갈갈 햘라는디 클릭투트윅200
0버전밖에 없어서 다운받았는데 매크로기능이없음
막힌거? 노트북 샀는데 백신 어떤거 까는게 좋을까요? 알려주세요 mse하나만 깔라고 하는 사람도있고 v3랑 클릭트투윅 2개깔란 사람도ㅇ있는데 난 그냥 가벼운걸로.,.
........
..간단하고 편하고 부담스럽지않은거
중에... v3랑 클릭트투윅 2개깔란 사람도ㅇ있는데 난 그냥 가벼운걸로.,.
........
..간단하고 편하고 부담스럽지않은거
중에... 체감이날까요? 그리고 불필요한 파일좀 없애려 하는데 클릭트투윅 프로그램만 하면 될까요? ㅎㅎ 하세요 . 테섭:흑마룡 별이된아이 부엉이 난말야 선지섭오픈 노래 공지 암흑조인 렴금 sotkfk..
. 찾기에 추가해서 그 걸 누르면 빨리넘어가는데 주소창에다 직접적으면 엄청 느리게 넘어가거든요..
.. 클릭트투윅,레지
스트설정,디스크
정리 다 해봣는데요...
그래두 안되요...스타
할때두 배틀넷하면 엄청... 신창합일 천상비 2개 켜는 법 좀 가르처 주세요.....
부탁 합니다ㅣ...(
꾸벅) SODE XP 이실경우에는 클릭트투윅 사용 하세요 . 테섭:흑마룡 별이된아이 부엉이 난말야 선지섭오픈 노래 공지 암흑조인 렴금 sotkfk..
. ... 

#클릭트투윅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,164건 38 페이지
게시물 검색