캐드 파일 복구

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 10회 작성일 2019-10-21 23:26:01 댓글 0

본문

캐드 파일 복구 초기화 되었네요. 겨우 기존에 저장해둔 cui파일 찾아서 메뉴랑 도구모음같은것은
복구를... 함께 생성된다. 이 파일들은 파일의 복구에 사용되는 파일들인데 도면을 닫으면 DWL 파일들은... 조현돈 2014.12.
15 9859 vsftpd 설정하기 11번째 박진호 2014.11.
16 9852 9849 c언어... 12:12) 안녕하세요 졸업생인데 업무중에 궁금한 사항이 있어서 문의 드립니다. 오토... 작업 아주 잠깐 맛보기 제13회 테이블 생성에 블록 이용하기 제14회 부착과 중첩의 차이점 제... 대부분 재생성이 가능하거나 제 시스템에 백업이라 괜찮은데.. 일부 캐드파일 하고 이미지 파일 약 500메가 정도 복구 불가한 내용이 있어서 복구하려 하는데 쉽지않네요; 용량이 3테라 하드이고 현재 testdisk
... 슈퍼맨 갑자기 백업 하드로 쓰던 3테라 짜리 하드가 인식이 안됩니다 뜨뜨뜨뜨띠 띡띡 소리도 나구요.....
..... 고장난건가요? 회사 자료가 많은데 캐드 파일등 복구 가능 여부좀 알려주세요 백업하고 복구하기 LESSON 02 문자와 쉐이프(도형)를
활용해 선종류 만들기 [실습 예제] 선종류 만들기 LESSON 03 DRAWHATC
H 리습과 SuperHat
ch 블록으로 해치 패턴 만들기 [실습 예제] DRAWHATC
H 리습을 활용해... 뜨는데...복구
방법이 없을까요?? 매우중요한 도면이라서.. 김현욱 2개의 파일이 인식이 안되네요 인식불가 ㅡㅡ; 캐드 버젼 2002/200
4 2가지 쓰는데 2002버젼으로
다운 시켜 주심 감사 하겠습니다.. 2004에서도 인식이 안되고... 버젼 다운 프로그램 써도 안먹히네요 제... 삭제됩니다. 이 자동저장파일을 복구하는 방법이 있긴합니다만..
. 반이하의 확률입니다...
상수도관은 관리사무소에서 청사진이나 캐드(CAD) 파일로 관리해왔으나 분실 또는 훼손 등으로 영구 보존이...수도
관의 정확한 위치 정보를 확인할 수 없어 복구에 어려움을 겪을 가능성이 많았다. 이에 시는... 김년산 캐드파일 크기가 5메가가 넘지 않는데 라인이나 개체등을 선택하면 5초나 6초 후에 선택이 되는데 원인을 모르겠어요. 작업하는데 너무 짜증이 나거든요. 선택이 한참 후에 되니까.... 퍼지는 계속하고... 제가 실수로 폴더가 삭제 된거 같아서 업체에 맡겨서 한글,엑셀,캐드
파일들을 복구 햇으나 일부만 살려졋고 못살린 파일들은 깨져서 나오거나 파일이 안열리거나 하는데 살릴수 있는 방법이 정녕 없는 것일까요,,,?
포맷도 가능합니다. * 한글, 오피스 그 외 오토캐드 등 설치 도움 * 바이러스 & 애드웨어(광고 프로그램...도
움 * 컴퓨터 파일, USB 파일 복구 * 컴퓨터, 노트북 최적화 * 레지스트리, 임시파일 등 정리 * 컴퓨터... DRAWHATC
H 리습과 SuperHat
ch 블록으로 해치 패턴 만들기 [실습 예제] DRAWHATC
H 리습을 활용해... 실수로 캐드파일을 지워버려서, 복구하는 프로그램 <파이널데
이터>라는
프로그램으로 복구를 시켜서 파일을 찾긴했는데...
. 캐드파일이 손상됬다면서 열리지가 않네요ㅠㅠ 파일에서 recover open를 써서 열어보기... 캐드 파일이 미리보기로는 보이는데 파일이 안열립니다. 복구 부탁드립니다. 이 게시물을.. 주심 감사 하겠습니다.. 2004에서도 인식이 안되고... 버젼 다운 프로그램 써도 안먹히네요 제... 복구 부탁드립니다. 이 게시물을.. 2015.02.
12 6631 ext4fs 슈퍼블럭 복구 홍성흔 2014.12.
05 6627 실전 자바 스크립트... 하면 돈 더 달라고 할 것 같아서 그냥 5시간 캐드하고 말지 정보를 확인할 수 없어 복구에 어려움을 겪을 가능성이 많았다. 이에 시는... 캐드를 저장하고 퇴근하였는데 오늘 파일을 열어보니 도면파일이 유효하지 않습니다. 라는 알림글과 함께...것으로
보이며 파일이 손상된것같은데.
. 좀 살려주세요 ㅠㅠ 복구좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 이 게시물을.. 도면 복구에 사용되는 시스템 변수 제10회 오토캐드의 각종 플러그인 2부 제11회 블록 속성 정의의 시작 제12회 3D 작업 아주 잠깐 맛보기 제13회 테이블 생성에 블록 이용하기 제14회 부착과 중첩의 차이점 제... 원인을 모르겠어요. 작업하는데 너무 짜증이 나거든요. 선택이 한참 후에 되니까.... 퍼지는 계속하고... 실행확인 Autodesk
Inventor
2010 x64: 2015-08-
10 호환 안됨 Autodesk
Inventor
2011 x64: 2015-08.
.. AUTOCAD 2016 운영 체제 : WIN10 64비트 연락처 : 연락처 기재 시 상단에 비밀글 체크해주세요. 질문 내용 : 오류난 캐드파일을 일일이 열어서 복구 해야 되는데 일괄적으로 복구되는 리습이 있으면 좋겠습니다. 김현기 2015.06.
19 6648 자바스크립트를 잡아라.-21 송기석 2014.03.
27 6646 크롬 브라우저에서 오토캐드 파일 보기 김상일1 2015.02.
12 6631 ext4fs 슈퍼블럭 복구 홍성흔 2014.12.
05 6627 실전 자바 스크립트... 어딧는지 모르겠습니다. 복구하는데도 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 좀 알려주세요 msi 파일은 설치 파일... 컴맹이라 네.. 네.. 하다가 결론은 밀꺼면서 앞에 구구절절 말만 많음 캐드 파일 복구 해달라고 하면 돈 더 달라고 할 것 같아서 그냥 5시간 캐드하고 말지 하드를 교체하다가 화일이 날라갔습니다..
실행시 도면화일이 유효하지 않는다고 뜨는데...복구
방법이 없을까요?? 매우중요한 도면이라서.. 파일이 손상된것같은데.
. 좀 살려주세요 ㅠㅠ 복구좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 이 게시물을.. ㅜㅜ 이 게시물을.. 내용 : 오류난 캐드파일을 일일이 열어서 복구 해야 되는데 일괄적으로 복구되는 리습이 있으면 좋겠습니다. 오토캐드 2015 설치시 넷 프레임워크 4.5 오류로 인해 설치 불가.(해결방법
) Autodesk
AutoCAD 2016 x64: 정상 실행확인 Autodesk
Inventor
2010 x64: 2015-08-
10 호환 안됨 Autodesk
Inventor
2011 x64: 2015-08.
.. 오토캐드 파일 보기 김상일1 2015.02.
12 9865 [Ubuntu]
Ubutu12.
04 사용자 추가/삭제 이병복 2014.10.
19 9860 Java API란? 조현돈 2014.12.
15 9859 vsftpd 설정하기 11번째 박진호 2014.11.
16 9852 9849 c언어... 파일, USB 파일 복구 * 컴퓨터, 노트북 최적화 * 레지스트리, 임시파일 등 정리 * 컴퓨터... 드렸습니다. 감사합니다. ========
========
========
========
===== ■ [이창섭] 솔리드웍스 파일 복구 & 백업 문의 (2009-07
-09 12:12) 안녕하세요 졸업생인데 업무중에 궁금한 사항이 있어서 문의 드립니다. 오토... 파일들은 깨져서 나오거나 파일이 안열리거나 하는데 살릴수 있는 방법이 정녕 없는 것일까요,,,?
캐드파일 미리보기에는 있는데 열려고 하면 에러가 계속 뜨네요...::
: 바이러스 일까요? 고수님들 복구 좀 부탁드려요. 수고하세요 이 게시물을.. 캐드파일이 손상됬다면서 열리지가 않네요ㅠㅠ 파일에서 recover open를 써서 열어보기... 수 없다. 수많은 사용자들이 매우 다양한 버전의 오토캐드를 사용 하기 때문에 발생하는 문제가 대부분이다...
파일이 함께 생성된다. 이 파일들은 파일의 복구에 사용되는 파일들인데 도면을 닫으면 DWL 파일들은... 더 중요할듯합니다.
엑셀, 한글, 캐드 등의 프로그램들은 자동저장파일을 특정위치에 저장합니다.(일
정시간...등)
에 의해서 삭제됩니다. 이 자동저장파일을 복구하는 방법이 있긴합니다만..
. 반이하의 확률입니다...
고수님들 복구 좀 부탁드려요. 수고하세요 이 게시물을.. 안녕하세요 고수님들 제발 부탁드립니다 복구좀... ㅜㅜ 이 게시물을.. 올수 없습니다. 라고 뜨는데 홈페이지에 써있는 오류 방법으로 했지만 캐드 2009 복구에서 msi 파일인가 그게 어딧는지 모르겠습니다. 복구하는데도 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 좀 알려주세요 msi 파일은 설치 파일... 나구요.....
..... 고장난건가요? 회사 자료가 많은데 캐드 파일등 복구 가능 여부좀 알려주세요 복구 불가한 내용이 있어서 복구하려 하는데 쉽지않네요; 용량이 3테라 하드이고 현재 testdisk
... 안먹어서 수정방법 찾아보다가 옵션>&g
t;프로파일&g
t;> 재설정 이라는걸 했는데 메뉴랑 제가 설정해두었던 캐드화면이 모두 초기화 되었네요. 겨우 기존에 저장해둔 cui파일 찾아서 메뉴랑 도구모음같은것은
복구를... ... 

#캐드 파일 복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,085건 1 페이지
게시물 검색