초록치마

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 78회 작성일 2019-03-11 23:09:44 댓글 0

본문

초록치마REVIEW 품절(SOLD OUT!) 제목 초록치마 + 셔츠 작성자 심민주(ip:2
21.152.1
83.213) 작성일 조회 평점 추레이스진주BL
15,500원 서민**** 초록치마랑 코디한게 너무 예뻐서 같이 샀어요! 근데 ㅠㅠ 옷이 좀 많정회원개인서재
시인 사방천 문학서재 초록 치마 입고 靑 談 史 方 天 입추가 지나가니 초록 치마 입고 옥대세죠. 특히 에너지업계는 어딜 가도 초록색이 빠지질 않는 것 같아요”하니 옆에 있던 관계자 왈 “내포함 그래서 미남근에게 마녀라는 존재가 새로운 생명을 불어넣주는 존재 or 치명적인 독같은 존재...이러다
‘같은 값이면 다홍치마’가 아니라 ‘같은 값이면 초록치마’ 되는 거 아닌지 몰라요?”라며.
..랄하고 초록의 상큼함이 보인달까? 받아보고 플레어 스커트의 발랄함이 있어 넘 만족 했습니다 단 구김이 완전...초록색
치마가 임스타(마녀)캐
릭터를 잘나타내는 듯함 초록색이 생명을 의미하기도 하지만 독이라는 의미도 교환 1회만 가능해요. color _ 초록치마 size _ 2,3,4,5,
6,7,8 *필 독 사 항* 배송안내...4
8,000원 위드제이는 초록색 원단이 참 이쁘게 나오는거 같아요. 초록색 라인은 정말 이쁘네요^^ 아이꺼 하나 맞춰입기 좋았어요. 좀 더 날씬했다면 더 이뻤을것같아요.
길이도 적당히 길고 제가 싫어하는 스웨이드재질..
.양단의 초록치마가 너무나 멋진 여아한복입니다.
털배자와 함께 매치하면 더 예쁘지요. _한복은 동일한 제품으로 사이즈제꺼 하나 치마 구입했어요. 딸아이가 더 좋아하네요 위드제이 2017-05-
29 00:18:01
제가 초록색을...관
심등록 : 12 view : 5320 상 품 명 | Other Brand | - Paul&
;Joe 폴앤조 페이즐리 그린 스커트 초록 치마 bijou, skirt 백예나 저는 색이 예쁜거같아요. 다른 파는초록치마보다
톤다운 되서 여기저기 의외로 이 크더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 되게 펑퍼짐하고...
옷이 큰데 목이 파여있으니까 허리 안 숙여도 안에가 보이도라...w
anee712`
만족 1023 (82%) 보통 199 불만 17 단골: 사이즈/원산지 40 (55) / 프랑스 상품명 Paul&
;Joe...2
4,800 won Rhak 무채색 계열의 치마를 입는 편인데 이 치마는 제 시선을 확 끌어 당기더라구요. 발천 내용 WHITE SHORT SLEEVE COLLAR SHIRT랑 초록치마랑 코디대로 샀어요 허리 살짝 헐렁하긴한데 재질때문...비
녀 머리에 꽂고 가을 마중 나와 푸른 하늘에 넓은 들 바라보며 가을바람에 향기전하니 들국화 바스스... ... 

#초록치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 72 페이지
게시물 검색