드럼세탁기세재

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 3회 작성일 2020-06-02 23:25:01 댓글 0

본문

드럼세탁기세재 확인해보니 곰팡이등 세재찌꺼기등으로
상당히 심하게 오염되어 있네요..? 곰팡... 보통 드럼세탁기 위에는 무거운 물건을 올려놓지 말라고 설명서에 써 있습니다. 근데 많은 사람이 이런 주의사항은 세탁기 고장을 막기 위해서라고 오해합니다. 사실 세탁기 보다 그 위에 올려놓은 물건을 걱정... 이제 갓 자취시작한 사회초년생이에요
! 오피스텔에 살고있고 드럼세탁기인데 빨래할때 세재랑 섬유유연제 처음부터 같이 넣고 빨래 시작하시나요? 아니면 빨래끝나고 헹굼,탈수할때 섬유유연제 넣고 다시... 말려요. 세탁기의 건조는 전기요금이 많이 나온다 합니다. 전 100% 만족합니다. '13.7.11
9:34 PM 통돌이 쓰다가 한달 전에 드럼으로 바꿨는데요~ 헹굼추가 버튼 따로 있어요. 그래서 찜찜하면 추가해서 돌리심... 이사한 집에 드럼세탁기가 설치되어 있어서 사용할려고 하는데 세재를 얼마나 넣어야 되는지 궁금해서요.. 드럼세탁기는 세재를 조금만 넣어도 된다고 들었는데 드럼세탁기전용세
재 사용할경우에도 양을 줄여야... L사 통돌이 먼지망 없는거.. 최악입니다ㅜ 드럼세탁기는 세탁후 보푸라기 쩔어요 보풀문제야 L사 같은데...대기
업 제품의 6모션 일반세탁기에요.
... 빨래라기보단 그냥 세재풀어 놓은 물에 불렸다가 탈수정도라고..
. 로 미온 30-40도의 물로 세탁기에 세탁하시면 됩니다. 드럼세탁기의 열건조시에 일부 밀리터리 코튼특성상...
말리시기 바랍니다. 면 티셔츠의 세탁요령 중성세재(아웃도
어용)로 미온 30-40도의 물로 세탁기에... 액체세재를 사용해주세요-가
루세재는 물에 녹여서 사용하면 됩니다) (세재사용은 반드시... 바랍니다. 면 티셔츠의 세탁요령 중성세재(아웃도
어용)로 미온 30-40도의 물로 세탁기에... 어른빨래는 일반액체세재로 써야되나요?? 만약, 어른빨래는 일반액체세재를 써야한다면, 드럼세탁기 세재통함에 어른빨래할때 일반세재넣고, 다음 아기빨래할때 바로 유아세재 넣어도 되요? 아니면 일반세재를...
섬유유연제 넣고 돌린게 문제 내가 쓰는 섬유유연제 찾아보니 원래 거품 발생많이 한다고 말 많네 즉 드럼세탁기 헹굼해도 거품발생이유는 1. 세재를 많이 넣음 2. 문과 고무패킹에 남은 세재가 있음(닦아줘야함
... 어른옷 애기옷 분리해서 말리고 있어요) 그리고 드럼세탁기가 통돌이에 비해 헹굼이 잘 안된다고 해서 아기...출산하
고 지내보니 없어도 충분하더라구요~
세재만 다르게 해서 따로 세탁합니다~근데
건조기는... 수 있다. ▲(사진출처=ⓒ
게티이미지뱅크)
통돌이세탁기통 세척의 경우 거름망을 먼저 분리한 후 솔로 붙어...있다면
세재 대신 사용하는 것도 좋다. 또한 드럼세탁기·통돌
이세탁기통 세척은 찬물이 아닌 온수... 세탁기 고장을 막기 위해서라고 오해합니다. 사실 세탁기 보다 그 위에 올려놓은 물건을 걱정... 물로만 빨면 안깨끗하겠지..
?ㅠ 해서 아기...출산하
고 지내보니 없어도 충분하더라구요~
세재만 다르게 해서 따로 세탁합니다~근데
건조기는... 많이?? 침구는 다 세탁해서 말려놓구요 기본빨래 해서 널어놨는데요 오늘 비와서 축축하네요 근데 요거 드럼세탁기 일반세재로 해도 되는지...일반
세제 아직 많이 남았거든요~ 19-07-31
22:19 보통 세제가 일반/드럼겸용.
.. 다음 아기빨래할때 바로 유아세재 넣어도 되요? 아니면 일반세재를...
비교해 봤더니 액체세재 중에선 가장 싼 제품인 닥터패브릭과 가장 비싼 독일... 있나요?1. 드럼세탁기 세제, 가격 '천차만별'유윤
정 : 요즘 집에서 드럼세탁기 많이들 사용하시잖아요.
..유윤정 : 열여섯개의 세제를 비교해 봤더니 액체세재 중에선 가장 싼 제품인 닥터패브릭과 가장 비싼 독일... +1 오래된 드럼 세탁기 디지털/가전 ・ 2월 3일 50,000원 건조기능이 고장난 세탁만 되는 모델입니다. 정확...되지 않았나 싶습니다. 모델 택 사진 찍었고요 세재 투입구 근처 까짐 있습니다. 세탁 관련 기능은... 입니다. 양 옆은 세탁할때 빨래감의 때가 빠지라고 거품나는 세재와... 가운데는 섬유가 부드러워... 세제가 경제적 [메디컬투데이 박지혜 기자] 드럼세탁기용 액체세제가 가격이 비싸다고 해서 반드시 품질...마트와
백화점에서 판매되고 있는 그럼세탁기용 세재 16개를 대상을 세척력과 색상변화, 이염방지... 일반세재로 해도 되는지...일반
세제 아직 많이 남았거든요~ 19-07-31
22:19 보통 세제가 일반/드럼겸용.
.. 필요없음 잘 빨림. 집들이할때 사람들이 일반세제를 잔뜩 사와서 어차피 써야되요 ㅜㅜ 섬유유연제 물로 희석해서 옷에다 직접 뿌려도 괜찮을까요? 피부에 닿아도 천연이니까 괜찮은... 세재는 세탁물 용량에 맞게 사용하세요 7)세재는 드럼세탁기는 드럼세탁기용을 사용해주세요 (통돌이세탁기.
..세재보다 액체세재를 사용해주세요-가
루세재는 물에 녹여서 사용하면 됩니다) (세재사용은 반드시... 문제는 섬유유연제쓰는데
왜 옷에서 냄새가안날까요ㅡ
ㅡ? 섬유유연제 넣는통에 세탁... 저희 그린존전주지사에
문의해주셨네요.
​ 엘지드럼세탁기의
모델번호등을 확인후 도어바킹을 준비하여 전주...오염된
세탁조를 확인해보니 곰팡이등 세재찌꺼기등으로
상당히 심하게 오염되어 있네요..? 곰팡... 백화점에서 판매되고 있는 그럼세탁기용 세재 16개를 대상을 세척력과 색상변화, 이염방지... 좋은데 드럼세탁기로 빨래 건조기 사용시 유연제 향이 사라져서 많이 아쉬운데요 해결할 수있나요? 아님 분무기에다 섬유유연제 물로 희석해서 옷에다 직접 뿌려도 괜찮을까요? 피부에 닿아도 천연이니까 괜찮은... 창피한애기지만 결혼전 세탁기돌려본게 10번도안되요;
; 근데 결혼하고나니 세탁기매일 돌리게되드라구요
세재양은 대충 넣는데 문제는 섬유유연제쓰는데
왜 옷에서 냄새가안날까요ㅡ
ㅡ? 섬유유연제 넣는통에 세탁... 드럼세탁기는 세재를 조금만 넣어도 된다고 들었는데 드럼세탁기전용세
재 사용할경우에도 양을 줄여야... 대신 사용하는 것도 좋다. 또한 드럼세탁기·통돌
이세탁기통 세척은 찬물이 아닌 온수... 제품의 6모션 일반세탁기에요.
... 빨래라기보단 그냥 세재풀어 놓은 물에 불렸다가 탈수정도라고..
. 사야 할지 모르겠습니다..
. 추천 해주실만한거 있을까요 ? 되도록이면 국내제품으로 부탁드립니다. LG... 꼭 드럼세탁기용 세제를 사용하라고 되어 있던데. 일반 세제 사용해도 빨래는 되더라구요. 집들이할때 사람들이 일반세제를 잔뜩 사와서 어차피 써야되요 ㅜㅜ 싶습니다. 모델 택 사진 찍었고요 세재 투입구 근처 까짐 있습니다. 세탁 관련 기능은... 1. 일반섹탁기에는 일반세재 드럼엔 드럼세재 2. 필요없음 잘 빨림. 이번에 드럼 세탁기 구매하면서 사용할 리큐 세재를 티몬 할인때문에 리필용으로 5개 구매를 했는데요.. 동생한테 물어보니 이건.. 세제넣는 함에 사용하는게 아니고 뚜껑에 부어서 통안에 빨랫감이랑 같이... 드럼 세탁기 세재로 쭉~ 비트만 써왔었는데.. 비트가 일본제품이라 해서 다른거 알아 보고 있는데... 뭘 사야 할지 모르겠습니다..
. 추천 해주실만한거 있을까요 ? 되도록이면 국내제품으로 부탁드립니다. LG... 한달 전에 드럼으로 바꿨는데요~ 헹굼추가 버튼 따로 있어요. 그래서 찜찜하면 추가해서 돌리심... 물어보니 이건.. 세제넣는 함에 사용하는게 아니고 뚜껑에 부어서 통안에 빨랫감이랑 같이... 넣고 빨래 시작하시나요? 아니면 빨래끝나고 헹굼,탈수할때 섬유유연제 넣고 다시... 그동안 가루로 된것만 쓰다가 이번에 액체 세재를 쓰게 됐는데요... 드럼 세탁기 세재 넣는곳을 보면 세군대 입니다. 양 옆은 세탁할때 빨래감의 때가 빠지라고 거품나는 세재와... 가운데는 섬유가 부드러워... 드럼세탁기 헹굼해도 거품발생이유는 1. 세재를 많이 넣음 2. 문과 고무패킹에 남은 세재가 있음(닦아줘야함
... ... 

#드럼세탁기세재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,122건 1 페이지
게시물 검색