예쁜헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 13회 작성일 2020-02-18 07:25:02 댓글 0

본문

예쁜헤어밴드 - 복사본.JPG0
- 복사본.JPG Dway 2017-03-
02 16:04:39
완성품을 자랑해 주셨으면 너무 좋았을... 헤어밴드랍니다.
어디 외출하면 꼭 하게 되더라구요!! 아무옷에나 잘어울리고 아기를 돋보이게 만들어주는...
조금 큰 느낌입니다. 흘러내릴까봐 불안하긴 한데 요령껏 잘 고정시켜 보겠습니다. 예쁜 헤어밴드 잘 받았습니다~ FoxyAcc 스포츠 헤어밴드 Two line hair bandBLAC
K 미희 FoxyAcc 스포츠 헤어밴드 Two line hair... 장미꽃은 봉오리같은형태인
데 손으로좀 만져주면 살짝피어날듯한모
습으로도 만들수있네요^^
배송도 빠른... B102-57 디프 레이스(한마) 2,500원 봄봄봄 여리여리 예쁜 헤어밴드*^^*
김지혜 <헤어밴드
> 머리 신경안쓴듯이 묶고 이런 헤어밴드 하나 해주면 예쁠것 같아서 초이스했는데^^
; 만드는 재료도 많이 필요로 하지도... 스포츠 헤어밴드 Two line hair bandBLAC
K 미희 FoxyAcc 스포츠 헤어밴드 Two line hair... 당장 다현이의 머리에~~ 옆모습이예요. 외출시 항상 남자아이로 오해 받는 다현이에게 헤어밴드를 착용하니 예쁜 여자아이로 변신했답니다. 요거 하고 다니면 이제 남자라고 안물어 보시겠죠?? ㅋㅋ 아이가 머리... 헤어밴드 하나 해주면 예쁠것 같아서 초이스했는데^^
; 만드는 재료도 많이 필요로 하지도... 드레스때문에 베이비앤을 알게되었고 첫 구매한 헤어밴드였어요.
저희 딸이 완전 짱구에 하얀 피부미인예요..
.안녕하세요 재희님~^^ 그 동안 잘 지내셨어요? 예쁜 후기 사진 감사드려요. 저희가 워낙 후기가 없는... 옐로우 컬러 - 잔잔한 꽃 느낌이어서 과하지 않고 참 예뻐요~* 청순 헤어밴드~ 앙증 헤어밴드~ 네**** 2018-11-
19 02:46:37
들꽃 베이비밴드 예쁜 헤어밴드~ 강**** 2018-06-
12 16:41:01
들꽃 베이비밴드 네**** 2018-11-
19 02:46:37
들꽃 베이비밴드 예쁜 헤어밴드~ 강**** 2018-06-
12 16:41:01
들꽃 베이비밴드 수정 답변 댓글 수정 비밀번호 : 비밀댓글 수정 취소 / byte 비밀번호 : 확인 취소 이전글예쁜 핀 다음글너무예쁜 헤어밴드 관련 글 보기 관련글 모음 번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회 모던 레이스 헤어밴드... 접시꽃 코사지 아기머리띠 채고운 O113 접시꽃 코사지 샤랄라 플라워 헤어클립 이희진... 10,500원 윤세**** 레이스부분이 섬세하고 장미꽃도 여리여리한 색이라 전체적으로 예쁜 헤어밴드입니다.
장미꽃은 봉오리같은형태인
데 손으로좀 만져주면 살짝피어날듯한모
습으로도 만들수있네요^^
배송도 빠른... ~ 남치니한테 이거 안어울리냐고 하니깐 이쁘다고~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
bj0Ud015
oj5rilaf
ndth_puw
ym5.jpg 이미혜 헤어밴드 두께도 딱이고 생각보다 짱짱해서 예쁜 헤어밴드 만들었는데.. 사진을 못찍고 선물했네요 ㅠㅠㅠ 0 - 복사본.JPG0
- 복사본.JPG Dway 2017-03-
02 16:04:39
완성품을 자랑해 주셨으면 너무 좋았을... 예쁜 헤어밴드 큐빅크라운 비니는 일반 비니랑 달라요..큐빅이
박혀있답니다보통
일반 비니는... 작성자 김정현(ip:1
.72) 조회 평점 추천 추천하기 내용 간단히 두 줄 헤어밴드로...
ip:) 조회 평점 추천 내용 시크한 우리아가 헤어밴드 하나로 완전 어여쁜 숙녀가 되었어요!!헤어
밴드 착용하고 외출했더니 인기 짱입니다!! 예쁜 헤어밴드로 예쁜 숙녀로 변신 시켜준 스카디아 고마워요!! 첨부... 발견했네요^^ 발견하자마자 위시리스트 추가^^ 바로 구매^^ㅎㅎ 마카로니 티랑 매뉴, 클루진 바지... minong01
2 아이 백일파티가 있어 급하게 헤어밴드를 구입하고자 여기저기 검색해봤는데 가격만 비싸고 예쁜 게 없더군요 ㅠㅠ 그와중에 발견한 홀리졸리!! 그리고 제 눈에 들어온 요 헤어밴드! 당장 구입을... 2,900원 예쁜 헤어밴드!!!!
김유라 빨간색이 강해서 너무 튀지 않을까 걱정했는데 생각보다 과하지 않고 착용하니 더 예쁘네요!! secretyl
e 안녕하세요 시크릿 마켓입니다. 저희 시크릿마켓을 이용해주시고 상품... 02:35:13
컬러포인트 매듭리본 (아기헤어밴드)
네**** 2017-10-
05 02:28:59
컬러포인트...
토션 케이트 헤어밴드 너무 예쁜 헤어밴드~^^ cjstk075
1 여자 아이인데 머리숱이 없어서 예쁜 헤어밴드 찾다가 이곳에서 첫 헤어밴드 선물로 해줬네요~ 이제 쫌 여자아이같죠?^
^ 댓글쓰기 변신했답니다. 요거 하고 다니면 이제 남자라고 안물어 보시겠죠?? ㅋㅋ 아이가 머리... 보는 사람마다 다들 예쁘다고 해요~~ 정말 맘에 쏙드는 밴드에요~~~강
츕니다 , ArimClos
et... 예쁜코사지 입고되길기다렸어
요 O113 접시꽃 코사지 반짝반짝 빛나요~ 우현미 O113 접시꽃 코사지 예쁜헤어밴드 장은정 O113 접시꽃 코사지 아기머리띠 채고운 O113 접시꽃 코사지 샤랄라 플라워 헤어클립 이희진... 8,000원 문민경 오랜만에 예쁜 헤어밴드 구매했어요^^ 이런 스타일 헤어밴드를 찾고 있었는데 미니뽕에서 딱 발견했네요^^ 발견하자마자 위시리스트 추가^^ 바로 구매^^ㅎㅎ 마카로니 티랑 매뉴, 클루진 바지... 헤어밴드 권미정 생각보다 ~ 신성은 이뻐요~^-^ 김숙경 색이 봄 귀여운 슈즈ㅋ 동안 잘 지내셨어요? 예쁜 후기 사진 감사드려요. 저희가 워낙 후기가 없는... 착용하니 더 예쁘네요!! secretyl
e 안녕하세요 시크릿 마켓입니다. 저희 시크릿마켓을 이용해주시고 상품... 참고부탁드릴께요
^^ 예쁜코디 하시구요 자주자주 놀러와주세요☆ 2011-02-
23 19:47:04
예뻐여~ 박보라 배송완전빠르네요
진민주 예쁜 헤어밴드 권미정 생각보다 ~ 신성은 이뻐요~^-^ 김숙경 색이 봄 귀여운 슈즈ㅋ 크리스탈 정말 너무 예쁘게 반짝이구요 정말 군더더기 없이 깔끔하면서 화려한 느낌이네요 기대... customer
center07
0-8654-4
350 mon-thur
s pm1:00 - pm5:00 fri. pm1:30 - pm5:00 sat,sun.
.. 피니트리 가족분들의 구매후기를 담아주세요~ 0원 빠른배송과 착한가격, 예쁜 헤어밴드♡ 제목 빠른배송과 착한가격, 예쁜 헤어밴드♡ 작성자 최나미 (ip:) 작성일 2010-06-
01 추천 조회수 1186 평점 배송 엄청... 작성자 최나미 (ip:) 작성일 2010-06-
01 추천 조회수 1186 평점 배송 엄청... ㅠㅠ 그와중에 발견한 홀리졸리!! 그리고 제 눈에 들어온 요 헤어밴드! 당장 구입을... 헤어밴드 관련 글 보기 관련글 모음 번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회 모던 레이스 헤어밴드... 8,800원 정말 예쁜 헤어밴드 곽수정 가격대비 만족도 진짜 높구요 가격도 싸지만 무엇보다도 디자인이 너무 예뻐요 크리스탈 정말 너무 예쁘게 반짝이구요 정말 군더더기 없이 깔끔하면서 화려한 느낌이네요 기대... 찾다가 이곳에서 첫 헤어밴드 선물로 해줬네요~ 이제 쫌 여자아이같죠?^
^ 댓글쓰기 IMG_3138
.JPG 리틀보우 2017-07-
03 16:45:57
예쁜 후기 감사합니다~~ 앞으로도 리틀보우 많이 사랑해주세요..
.2017-11
-21 02:35:13
컬러포인트 매듭리본 (아기헤어밴드)
네**** 2017-10-
05 02:28:59
컬러포인트...
Princess
head-ban
d (정말 이뻐요!! 고급지고 세련된느낌!) 패턴조화 최고!! 강력추천! 주문폭주! 예쁜 헤어밴드 한혜린 customer
center07
0-8654-4
350 mon-thur
s pm1:00 - pm5:00 fri. pm1:30 - pm5:00 sat,sun.
.. 최정희 어느옷에 착용해도 예쁜 헤어밴드입니다!
이사진 말고 다른 옷들에도 계속 ~ 남치니한테 이거 안어울리냐고 하니깐 이쁘다고~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
bj0Ud015
oj5rilaf
ndth_puw
ym5.jpg 이번 시즌 가장 사랑받는 나비모티브의 헤어밴드를 매구맵시에서 준비했습니다. 오리엔탈 무드... 외출했더니 인기 짱입니다!! 예쁜 헤어밴드로 예쁜 숙녀로 변신 시켜준 스카디아 고마워요!! 첨부... 몸무게: 6.5 쪼꼬미 키: 50센치 쪼꼬미 착용 사이즈: 프리 아기에게 잘어울리는 너무너무너~~~
어무 예쁜 헤어밴드랍니다.
어디 외출하면 꼭 하게 되더라구요!! 아무옷에나 잘어울리고 아기를 돋보이게 만들어주는...
악세사리 크리스마스 상품 사용후기 (B-106)키
키 스판 레이스 리본(10) 1,200원 상품상세보기 제목 예쁜 헤어밴드: ) 작성자 김정현(ip:1
.72) 조회 평점 추천 추천하기 내용 간단히 두 줄 헤어밴드로...
원피스 오버롤/세트 비니/니트모자 보넷 캡/햇 삭스 헤어ACC 넥ACC OUTLET 에밀리샤 헤어밴드 고습스러움을 더한 예쁜 헤어밴드 큐빅크라운 비니는 일반 비니랑 달라요..큐빅이
박혀있답니다보통
일반 비니는... 할인 혈관청소부 콜레스테롤 혈행 기억력홍국 은행잎 나또 특가할인 [머리띠]머리띠
쇼핑몰 매구맵시 예쁜 헤어밴드 이번 시즌 가장 사랑받는 나비모티브의 헤어밴드를 매구맵시에서 준비했습니다. 오리엔탈 무드... 9,800 won 오유명 22개월인데 정말 예쁜 헤어밴드에요 평소엔 머리띠를하지않는
데 이머리띠는 하루종일 하고 다녔네요 보는 사람마다 다들 예쁘다고 해요~~ 정말 맘에 쏙드는 밴드에요~~~강
츕니다 , ArimClos
et... ... 

#예쁜헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,380건 72 페이지
게시물 검색